공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 어제 스포티파이 가지고 난리치길래 봤는데 ㄴㅈㅅ보다도 ㅇㅇ 낙폭이 개심각하던데ㅋㅋㅋ

ㅠ ㅂㅌ은 올팬이 대부분이라더니 멤바멤으로 낙수 차이 나나봄

익인1
너혼자 뭐함?
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
익인3
근데 맞말이잖음 다른 하이브 돌들 다 못 받는 낙수효과 ㄴㅈㅅ만 받는다는 게 말이 되냐고요
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 멤도 못받는 낙수를 ㄴㅈㅅ가 무슨수로 받아요....
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 정말 맞말임ㅋㅋㅋㅋ 낙수 타령할 거면 동발한 그 대단한 방탄 멤버는 성적이 왜 그 모양인지부터 설명해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
직수도 없는데 뭔 낙수타령...
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 낙수 타령 좀 적당히 했으면
3개월 전
익인11
어머 우리까지 신경써주시고 너무 고맙네요
3개월 전
익인12
낙수타령 ㅂㅌ팬덤이라고 하고싶은거야? 정병들끼리 어그로 끌고 달아주고 아주 대환장이네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대244 10:4915625 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????107 13:454959 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 78 16:351986 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:516749 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 46 14:51688 0

마플 해찬은 드림땜에 군대 빨리가지도 못하지않음?39 7시간 전 1472 0
세븐틴 사람 많은데 의외로 군백기 짧겠다42 7시간 전 1247 0
한샘 가구 업계 2위로 밀렸대39 6시간 전 2136 0
마플 근데 남돌 군대 갔다오면 다 아저씨됨???41 5시간 전 464 0
최애 그룹활동이 좋아 솔활이 좋아??35 5시간 전 159 0
1명이 5명을 왕따 시켰다 <- 이 문장부터 웃음을 참을수가 없었음...38 6시간 전 2515 2
재현이 나중을 생각하면 좋은점도 있는거 아니야?34 7시간 전 1530 0
김밥에 오이 들어간거 호야 불호야?31 3시간 전 126 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당” [공식]35 8시간 전 537 1
정보/소식 팀버니즈 트윗 전문 36 1시간 전 1370 19
몇 년 지나도 안 촌스러운 곡 뭐가 있을까31 8시간 전 230 0
군악대 갔거나 갔다온 남돌들 누구있어??31 7시간 전 521 0
정보/소식 법무법인 세종 직원분 페북31 15분 전 1435 26
마플 근데 난 항상 여기서 재현팬 인증하면서 도영 까글쓰는애는 55 2시간 전 499 0
와 에바 우리 무료 팬미팅 뜸 미쳤나봐30 4시간 전 2523 3
알못인데 군악대 가면 머가 좋아....??30 7시간 전 1742 0
sm에서 대중성이랑 코어 다 잡은 여돌38 3시간 전 1461 0
정보/소식 주일 우크라이나 대사 "그동안 한국에게 피해당한 일본 입장에서 생각해야"32 2시간 전 1098 0
군대 체질이었던 남돌 있어?36 5시간 전 690 0
크라임씬 그 허접한 합성은 안 바뀌었으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 4시간 전 905 0