공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
마플 부정적인 언급이 있어요

미국인기 넘었다는글 너무 많이봐서

익인1
뭐라는거야
29일 전
큰방에서 뉴진가 블핑 미국인기 넘었다는글 많이봐서 진짜 그런줄 알았다거
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
쓰니같은 정병이겠지 ㅋㅋ
29일 전
검색하면 글도 많이 남아있는데..
29일 전
익인5
그러니깐 정상적인 사고를 하는 큰방익들이라면 그게 정병글인건 다알텐데
쓰니는 같은 정병이라 모르잖아

29일 전
익인8
5에게
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
말이 되나ㅋㅋㅋ 판단력 ㄹㅈㄷ
29일 전
성적지표를 들고오니까 속았ㅣ..
29일 전
익인3
방탄팬들 ㄹㅇ 투명하네 방탄으로 반박당하니까 블핑 끌고오기
29일 전
익인3
항상 이런식이지ㅋㅋㅋ 솔로 진입 못한게 ㄴㅈㅅ 탓인가ㅜ
29일 전
익인11
ㅂㅌ ㅂㅍ ㄴㅈㅅ로 자아분열중인데 뭔 ㅂㅌ팬
29일 전
익인16
너는 누가글썼는지 보여? 아니면 글쓴애랑 같이 멍충한척 하는거야?
29일 전
익인17
그니까... 이번에 나온 RM 뮤비 조회수 확인을 좀 하고 댓글 달았으면 함. 뉴진스랑 250만 차이 나는데... 뉴진스가 방탄 낙수효과 받은 거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
그런 어그로 분탕질 글에 넘어가는 너같은 애들이 진짜 있는 거였구나
29일 전
익인6
정병력 발사타임?ㅋㅋ
29일 전
익인7
너 최근 게시물 작성기록좀 까봐 진심 병있을거 같음
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심…니가 쓴 글들 눌러보면 현타 안오냐
29일 전
익인8
이제 블핑을 끌고오네 뉴진스좀냅둬ㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
이런글에 댓글을 이렇게 많이 달아주니까 계속 도배하지..어휴
29일 전
익인12
그런애들 있긴했는데 기록이 있는데 뭐 그래봤자
29일 전
익인13
와 글이 점진적으로 올라오네 ㅎㅎ
월욜 아침부터 성적으로 타팀까지 얹어서 ㅎㅎ

29일 전
익인14
뭐라는거야… 블핑이랑 동일선상에 두고 비교가 가능한 돌이 있음???
29일 전
익인15
근데 솔직히 없다고하면 거짓말이고ㅋㅋㅋ 근데 요즘사태보니 얘네도 정병 많이붙었네 하는거지
29일 전
익인18
제발 둘 비교 좀 그만 ㅠㅠㅠ세대도 다름 ㅠㅠ
29일 전
익인19
블핑팬인데 한먹고 블핑 후려치려고 작정한 애들은 늘 있어 왔어서 그냥 걔들 짓이겠거니 함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래157 13:1910666 7
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 140 9:453563 0
세븐틴부승관 쓰는 글 63 16:161067 0
플레이브플둥이들은 플레이브 내 애교왕이 누구라고 생각해? 47 9:59975 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?46 9:531047 0

정보/소식 레드벨벳 조이, 'SM 공개 저격' 갑론을박…"배려 부족"vs"오죽하면" [엑's이슈]..39 6시간 전 1595 1
정보/소식 가요대전 3차 라인업 NCT127 아일릿 스테이씨 싸이커스 잔나비 온앤오프 크래비티37 39분 전 973 0
해외익 온리팬스 이미지 이럼47 4시간 전 2200 0
마플 투어스 음원 추이보면 그냥 전형적인 팬덤 스밍 추이던데 뭐가 이상하다는거지..?37 6시간 전 982 0
무라카미x미니진 캐릭터 나옴35 7시간 전 912 8
마플 한유진 중소에 있기 아깝다 슴 캐스팅 된 적도 있다며39 1시간 전 1075 0
닝닝: 성격 : 안좋음 / 천러 : 성격 : 좋음40 6시간 전 2115 1
회사 다니는 익들아 화장 어디까지 함?33 2시간 전 198 0
한유진,원빈 이간질하는 얘 네이트판,갤에서 온 KT통피쓰는 정병임47 1시간 전 952 7
라이즈 앤톤 카톨릭이야??77 5시간 전 1223 0
중국 케팝돌 언급량 순위인가봄52 7시간 전 2024 0
정보/소식 [단독] 김우빈, BTS 배출한 논현동 옛 빅히트 사옥 주인됐다!38 2시간 전 1409 0
마플 라이즈 소희는 형라인이 진짜 예뻐하는듯31 6시간 전 1077 6
정보/소식 투어스 2024년 6월 25일 오전 9시 릴스,직캠,멜론 검색어,틱톡 지34 7시간 전 1095 32
마플 이제 하이브돌 팬들 슬슬 민희진 원망할 타이밍임 ㅋㅋㅋㅋ34 3시간 전 901 0
익들은 아이돌들 팬사랑 찐이라 생각해 아님 돈벌이 위한 꾸민 이미지라 생각해?...33 10시간 전 604 0
라이즈 남팬많은데 소희랑 원빈이 유독 많아보임36 3시간 전 1478 2
마플 그 대단했다는 지디 하트브레이크 앨범이 30만장인데 투어스가 첫날에만 30만장 팔았네35 3시간 전 500 0
정보/소식 [공식] 카리나, ♥남편 안준모와 예능 출연…'패밀리가 왔다', 내달 6일 첫방송31 1시간 전 3858 1
원빈이가 가지지 못한 아이돌 달란트28 3시간 전 1054 7