공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

13명인가 하지 않아? 돈 많이 못모을 멤버수? 약간 이렇게 생각했었음

익인1
앨범파는걸 봐...
3개월 전
익인2
또 시작이네
3개월 전
익인3
몇년을 활동했는데
3개월 전
익인4
작년에만 앨범을 천만장을 팔고 스타디움을 도는데 너무 당연히 벌 돈인디
3개월 전
익인5
50억보다 훨씬 더 벌었을거 같은데
3개월 전
익인6
네?..
3개월 전
익인7
아무리 13명이라도 앨범 판매량 9주년에다가 콘서트 하는 걸 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
50억..? 몇배로 더벌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
걍 마플 신고하고 무시하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아방한 척 몰랐던 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
닛산을 양일 꽉 채우는 아이돌한테 뭔 소리지 이게
3개월 전
익인2
밑으로 댓달면 윤석열~
3개월 전
익인10
9년째 이 얘길 하네 대단함 ㄹㅇ
3개월 전
익인11
얘 말투 '세븐틴이' = 저렇게 벌줄 몰랐네 걔네가?ㅋㅋ
3개월 전
익인2
아방한척 내려치는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
10년이다.... 콘서트하는 규모를 보면 보이는데.. 참ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이미 50억 이상 벌었을 거 같은데 이런 생각하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
올해 콘서트 8번으로 38만 관객수 동원했대잖아...당연히 개많이 벌겠지 잘나가는데
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ~
3개월 전
익인16
셉 진짜 체급에비해 개무시 당하네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????232 09.26 13:4519913 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358779 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 139 09.26 21:413104 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정134 09.26 14:013092 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 58 09.26 14:511588 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?