공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l
마플 부정적인 언급이 있어요

괜찮은거임?

익인1
코어도 못붙고 소속사땜에 망함 실력은 좋던데
29일 전
익인2
이미 출발했는데 우째
29일 전
익인3
이미 출발했잖아, 다시 꼼수 쓰든 알아서 하겠지
29일 전
익인4
그니까..
29일 전
익인5
성수야 투어스 놓고 너도 나가라
29일 전
익인6
니가 걱정해줄 필요는 없는 거 같은데
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인6
? 긁힐 이유가 뭐가 있지 팩트를 말했을 뿐 인티에서 어그로 끌기 vs 하이브에서 데뷔하기
29일 전
익인8
이제 케이팝 하는 사람들 다 주목할텐데 음원 어떻게 하려나 궁금하다ㅋㅋ
29일 전
익인9
투어스 좋아..
29일 전
익인10
실력도 있고 노래퀄도 좋고 멤버들 다 순둥한데 회사가 안티 수준이야ㅜㅜ시작부터 입덕장벽 거하게 만들어놔서 넘 짜증
29일 전
익인11
뭐 소신껏 덕질할사람은 하겠지 나도 입덕 한지 얼마 안돼서 요번 컴백 기다려져 오늘 예판 열려서 앨범도 몇장샀고 특전보고 더 사려구해
29일 전
익인12
애들 자체가 너무 괜찮아...
29일 전
익인13
회사때매
짜증 이빠이지만 애들은 너무 좋음

29일 전
익인14
나둥,,,,,,,,,,,,
29일 전
익인13
애들은 정말 버릴게 없어. 실력있고 잘생겼눈데 겸손하고 착하고…떠날수가 없어
29일 전
익인14
마자 진짜 애들 보고 가,,,,,,,,,,, 다들 맘 비슷할거야 ㅠㅠ
28일 전
익인15
애들이 넘 좋다..
29일 전
익인16
나도 애들만 보고 가는 중임
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??284 1:2425397 0
연예 와 김사랑 최근이래147 13:199130 7
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 139 9:453274 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 96 0:15730 0
세븐틴부승관 쓰는 글 55 16:16609 0

마플 원래 대중들은 선공개 안듣긴함14 8시간 전 300 0
마플 잘하면 아이유 이번 시상식에서 대상 하나도 못받을수 있겠네14 6시간 전 607 0
마플 인티에 원빈 팬코 많아?14 2시간 전 319 0
마플 밑에 글 보니까 궁금한데 너넨 둘 중에 뭐가 더 나음 13 5시간 전 153 0
라이즈 이번 무대에서 원빈 도입부분 개사기파트인거같음..14 3시간 전 293 4
마플 근데 온리팬즈 원래 유명해??13 4시간 전 258 0
나는 라이즈 앤톤 실물이 너무 궁금해17 2시간 전 442 8
타팬들 눈을 믿을게 살말 🥺13 1시간 전 178 0
가요대전에서 도영 솔로앨범도 부를 가능성 있나14 6시간 전 268 0
발매할때는 안듣고 차트에도없는곡을 들어주는 머글13 8시간 전 687 1
마플 미국은 악플도 표현의 자유로 쳐서 고소가 안돼? 15 1시간 전 136 0
요즘 남돌들 노래 띵곡 좀 알려줘17 1시간 전 72 0
누가 23년 8월에 원빈이 이 사진 보여주면서14 1시간 전 244 7
정보/소식 TWS, 음반 차트 1위..발매 첫날 전작 초동 판매량 넘었다12 7시간 전 824 0
갠적으로 활동중인데 정병없으면 좀 망한거같음12 1시간 전 453 0
마플 안들으면 96위까지 순삭에 떨어지는데19 6시간 전 484 6
원빈이 먼저 친목 티 낸거야?12 1시간 전 608 0
마플 사실 난 투어스 멤버들 실력도 괜찮고 노래도 청량해서12 6시간 전 327 3
학식인데 동기애들이랑 아이돌 얘기하면 14 6시간 전 560 1
정보/소식 24년 한국 일본 미국 남돌 유튜브 검색량 TOP2013 6시간 전 1402 1
급상승 게시판 🔥