공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l

27일 예스24에 따르면 tvN 월화 드라마 '선업튀'의 무 삭제 대본집 '선재 업고 튀어 대본집 세트'는 예약판매 시작 하루 만인 지난 25일 예스24 종합 베스트셀러 1위 를 차지했다. 예스24는 "'선재 업고 튀어 대본집 세트'가 24일 예약판매 당일부터 3일간 약 2만 부의 판매고를 올리며 2024 년 상반기 종합 베스트셀러 10위권에 등극했다"고 덧붙 였다.

미쳤 ㅋㅋㅋ

익인1
다들 예사에서 많이 샀군...
29일 전
익인2
나 아직 안샀다구요…!
29일 전
익인3
대박ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
오 ..일단 난 예사에서 나오자마ㅈ ㅏ바로 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
베스트셀렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
아니 나 6월에 살려고 아직 안샀는디..
29일 전
익인7
헐 나 아직 안샀는디
29일 전
익인8

29일 전
익인9
나도아직안삿다굿
29일 전
익인10
나도 아직 7월이나 되야 살 수 있다구
29일 전
익인11
예사가 특전 뭐였지 포카였나?
29일 전
익인12
예사가 포카엿나..
29일 전
익인28
맞엉
29일 전
익인13
나도 아직 안삼! 6월에 용돈받고 사야해ㅜ
29일 전
익인14
와 나 종영하면 살려고 아꺄두고 있는데
29일 전
익인15
나도 예사에서 샀어
29일 전
익인16
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 나오는구나
29일 전
익인16
빨리 사면 빨리 올까봐 첫날 언능 지름
29일 전
익인17
난 11번가 구매인데 판매처는 예사임
29일 전
익인18
난 알라딘에서 구매..ㅋㅋ
29일 전
익인19
나도 지마켓에서 판매자가 예스24인걸로 삼!!
29일 전
익인20
수범이들 진짜 개투명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
난 아직인데ㅋㅋ
29일 전
익인22
나도 쿠폰 모아살러고ㅠ아직안삿는뎈ㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
이 맛에 돈법니다..
29일 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
대츠미,,, ㅋㅎ 행복
29일 전
익인26
나 아직 안샀는데...
29일 전
익인27
나 아직 안 삼..ㅎㅋㅋㅌㅋㅋ
29일 전
익인29
나도 아직인데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
예사 포카여서 삼...... 알라딘도 고민......ㅠㅠㅠ
29일 전
익인31
나도 아직 안 샀닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
나더 아직 안샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??449 06.24 13:2314762 2
드영배이거 사생활 폭로 되나??274 1:2424444 0
드영배한드 인생커플말하기하자242 06.24 19:586863 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?103 06.24 21:283484 0
드영배ㄹㅇ 잘만든 새드엔딩 드라마 없니69 06.24 22:442790 0