모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

점점 과해짐... 결국 본인들도 팩트체크도 안된글 들고와서 선동하는꼴인데 이게 그렇게 욕하던 걔네랑 다를게 뭐임... 팩트체크 된걸로만 뭐라해 제발ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
하트 200따리 트위터글 들고오는데 그럼 팬 아니겠음?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
200따리면 거의 팬들만 봤겠지 몇천따리도 아니고
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
덕질은 니가 안해본거 같은데.. 그만큼 안퍼진 글인데 타팬들이 봤으면 얼마나 봤겠냐고.. 팬이 들고왔을 확률이 매우 높지

29일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

29일 전
어휴.. 그저 반박은 못하고

29일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

29일 전
아니 국평오야 글을 이해를 못하나 누가 뉴진스팬들만 이용한데?ㅋㅋㅋ 그정도 맘찍이면 팬들사이에서만 말나온정도니까 내가 이러는거라고... 진짜 개답답하네 이게 이해가 어려워? 심각한데

29일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

29일 전
진짜 트위터 안해봄? 팬들이야 한명이 알티하고 맘찍 누르면 탐라에 뜨니까 다들 보는거지 그럼 검색하면 나오는 글을 타팬들이 검색해가면서 찾아보고 여기 들고왔을 확률이 더 높다는거임?ㅋㅋㅋ 말이 되는소리를 해 지가 말하면서도 뭔말하는지 모를듯

29일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

29일 전
익인13
삭제한 댓글에게
이건 뭔소리야... 뉴진스팬이 쓴글인데 리트윗을 해도 당연히 뉴진스팬들이 더봤겠지 그걸 뉴진스팬은 봤을리없고 타팬이 봤을확률이 더 높다는거임?ㅋㅋㅋ 너는 걍 이상한 소리를 하고 있는데

29일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

29일 전
당장 그글 들어가서 알티랑 맘찍 목록이나 보고와봐 거의 대다수가 뉴진스팬들이니까 논리도 없이 그냥 무작정 우기는거 진짜 초딩인가...

29일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

29일 전
알엠 관심도 없어요~ 걔네 악개들 싸우던가 말던가

29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인11
2 누가 렉카한테 카톡주래?
29일 전
하이브 옹호한적 없는데 걔네는 이미 개싫어
29일 전
익인3
이게다 하이브때문
29일 전
익인4
뉴진스가 그팬덤처럼 타돌 후려침???
29일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
그팬덤이랑 비교하는거부터 수치임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
팬만있는곳에서 타돌이나 타팬덤에 대해 워딩조심하고 안쓰는분위긴데 유독 커뮤는 타돌이나 타팬덤 거론에 워딩쌘분들 보네
29일 전
익인6
점심 메뉴나 골라
29일 전
익인7
팬들도 말리고있던데 왜 또 팬들 패고있어.. 저 사진 타커뮤에 이미 다 퍼진 짤임
29일 전
익인9
22 왜저래
29일 전
익인8
댓글보니까 답이 없네
29일 전
익인10
어우 짜쳐
29일 전