공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l

슈주 성민 (과거) 현재는 동해입니다

소시 태연

샤이니 온유

에프엑스 클쓰

엑소 디오

레드벨벳 슬기

엔시티 태일

에스파 윈터

라이즈 소희 

익인1
백현 태일 재희 태연 슬기 윈터
29일 전
익인2
난 티파니 태민 슬기 해찬 도영 윈터
29일 전
익인3
려욱 백현 아이린 해찬 닝닝 소희
29일 전
정말 다양하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 모르겠다
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 난 벼락맞는 편이라 취향이 일관적이진않아
29일 전
익인4
백현 디오 도영 마크 슬기 태연
29일 전
익인5
예성 태연 디오 조이 도영 윈터
29일 전
익인6
예성 태연 디오 조이 윈터
29일 전
익인7
티파니 온유 조이 태일 닝닝
29일 전
익인8
태연 종현 백현 웬디 태일 윈터
29일 전
익인9
려욱 태연 온유 디오 웬디 닝닝 소희
29일 전
익인10
디오 소희 온유 닝닝 웬디 태연 시온
29일 전
익인11
첸 온유 해찬 슬기 닝닝
29일 전
익인12
종현 태연 해찬 진짜 셋 보컬 너무 사랑함
29일 전
익인13
태연 소희
29일 전
익인14
준수 태연 백현 디오 해찬 윈터 소희
29일 전
익인15
려욱 태연 온유 웬디 도영 윈터 소희
29일 전
익인16
태연 디오 해찬 윈터
29일 전
익인17
준수 려욱 태연 온유 백현 디오
웬디 태일 윈터 소희 재희

준수는 지금 슴 아니지만 저 중에서도 최애 목소리라 뽑음 ㅠㅠ

29일 전
익인18
슈주 예성
소시 태연
샤이니 종현
에펙 크리스탈
엑소 디오
레벨 웬디
엔시티 도영 해찬
에스파 윈터
라이즈 소희

29일 전
익인19
예성 태연 온유 크리스탈 백현 왠디 도영 닝닝 소희
29일 전
익인20
려욱 태연 종현 클스 첸백디 웬디 태일 닝닝
29일 전
익인21
예성 티파니 종현 클쓰 디오 슬기 태일 지젤
29일 전
익인22
종현 온유 태연 웬디 슬기
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래192 13:1913832 10
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 141 9:454096 0
세븐틴부승관 쓰는 글 88 16:161936 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?59 9:531629 0
플레이브플둥이들은 플레이브 내 애교왕이 누구라고 생각해? 48 9:591254 0