공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l 4

[잡담] 원빈 홍조 달란트 개처부럽다 그냥...... | 인스티즈

[잡담] 원빈 홍조 달란트 개처부럽다 그냥...... | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 이쁘다
29일 전
익인2
난 얼굴이 제일 .. 원빈처럼 생기고싶음
29일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 부러워
29일 전
익인4
ㄹㅇ
29일 전
익인5
ㄹㅇ부럽다
29일 전
익인6
진짜 부럽다
29일 전
익인7
되게남자답게잘생겼다
29일 전
익인8
피부가 맑아서 홍조가 이뻐 보여
29일 전
익인9
홍조가 이쁘게 보이는건… 피부 좋은 사람들의 특권…ㅠ 부럽
29일 전
익인10
ㄹㅇ..톤상관없이 피부가 개개개좋아야함 ㅠ
29일 전
익인14
아...그래서 난...ㅠㅠ
29일 전
익인18
이거구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인11
어떻게 딱 블러셔자리만 올라오냐...
29일 전
익인12
아 겁나이쁨ㅠ
29일 전
익인13
너 진짜 내가 사랑한다
29일 전
익인15
맞아.. 피부 안 좋으면 블러셔도 지저분해 보이는데 홍조는 무슨 ㅠㅠ 얜 진짜 피부도 어쩜 이러냐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
근데 속광도 있어서 세상 이쁜 블러셔…..
29일 전
익인17
예쁘다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??274 1:2424444 0
연예 와 김사랑 최근이래142 13:198356 7
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 137 9:453119 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 96 0:15703 0
세븐틴부승관 쓰는 글 50 16:16446 0

박나래 잔치국수 먹는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 1791 0
정보/소식 매일유업, 피크닉 음료 제로 출시18 4시간 전 734 0
하 앤톤 넘커여워서 깨물어야돼18 2시간 전 345 5
박명수랑 방탄 진 ㄹㅇ 개짱절친 됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ18 4시간 전 1170 2
마플 인급동이 그나마 볼만한 지표는 맞는데28 4시간 전 505 0
마플 근데 대중들은 어차피 사재기 신경 안쓰지 않음?29 3시간 전 363 0
정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출20 7시간 전 683 0
라이즈 남팬 중에 찐이다 싶었던 분이18 2시간 전 981 9
정보/소식 나무위키 3일새 600번 넘게 수정·삭제…"뉴진스럽다" 무슨 뜻이길래20 1시간 전 534 0
현 대통령 업적 뭐냐고 물어봤더니 챗gpt답변17 36분 전 848 5
티켓팅 혼자 하는 익들은 대체 어케 그렇게 잘잡아?25 1시간 전 257 0
마플 너희가 어떤 연예인한테 성형칭찬을 했는데 성형궁예 하지말라 소리 들으면 억울함?18 58분 전 144 0
아니 집에 러브버그 있는데 대체 어디로 들어오는거야?21 5시간 전 448 0
마플 주변 게이 친구들이 소희 좋아하더라22 2시간 전 564 0
덕질하는 사람 중 인티 안하는 사람은 적겠지..? 21 5시간 전 139 0
정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'20 7시간 전 651 13
정보/소식 [공식] 카리나, ♥남편 안준모와 예능 출연…'패밀리가 왔다', 내달 6일 첫방송17 18분 전 3021 1
본인표출한유진 원빈 이간질 정병 갤충이라고 먼저 글쓴 쓰니인데18 16분 전 467 9
마플 1차가 진짜 많은데 마이너인 이유가 궁금하다 18 5시간 전 201 0
라이즈 원빈 실물 대체 얼마나 잘생겼길래16 2시간 전 982 8