공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 으 이거 뭐고 팬 아니어도 기분 나쁨 | 인스티즈

익인1
우욱
3개월 전
익인2
수준이 참...
3개월 전
익인3
평상시에 아이돌을 어떻게 소비할지 잘 알겠음
3개월 전
익인4
어우 이건 또 뭐야…… 사건은 모르겠는데 입장문도 이상해
3개월 전
익인5
으악.. 뭐여 저게
3개월 전
익인6
이거 우리 혈육 학교임ㅠ
혈육도 더럽다고 줠라 화냄

3개월 전
익인7
와… 평소에 어떤 생각 하고사는지 알겠다 ㅋㅋ …
3개월 전
익인8
에휴..
3개월 전
익인9
기분 더러움 진심
3개월 전
익인10
🤮
3개월 전
익인11
엥? 에바야
3개월 전
익인12
🤮
3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
남이 먹던 물을 누가 좋아해요 내가 팬이어도 싫은데 팬을 뭘로 생각한 거고 팬이 생각하는 아이돌을 뭘로 생각하고 이러신 건지 더러워요 진심ㅋㅋ 님이나 남이 먹던 물 마셔요 짜증나게
3개월 전
익인15
수준
3개월 전
익인16
평소에 저런생각 하면서 사니까 그걸 재미랍시고 한거겠지 으
상식적으로 정상적인 사람이면 누가 먹던물을 누구한테 줄생각을 누가해

3개월 전
익인17
이거 내돌이라고 생각했음 어떻게든 사서 버렸을거야 진짜 수준미달이다...
3개월 전
익인18
으…..
3개월 전
익인19
ew
3개월 전
익인20
사과문 쓰려면 사회자 ㅇㅇㅇ입니다. 하고 본인을 밝혀야지; 다시는 저런 사회자 안쓰게
3개월 전
익인21
사과문이면 이름이 뭔지 알려야지 누군지도 안 적고 사과문이다 하고 내놓으면 그게 진심으로 읽히나??
3개월 전
익인22
인스타 아이디 사람 이름인 줄 알았는데 대학 계정이였네 누군지 밝혀라
3개월 전
익인23
진짜 더러워...
3개월 전
익인24
내돌이었으면 끌올 매일할거임
3개월 전
익인25
우우 책임감없다 언제부터 사과문을 익명으로 썼냐 사회자는 학과명과 본인 이름을 밝혀라우우붐따
3개월 전
익인26
🤮
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????232 09.26 13:4520049 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358796 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 139 09.26 21:413132 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정136 09.26 14:013211 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 58 09.26 14:511588 0

난 매번 힘들게 뜬 아이돌만 조아하게됨....5 8분 전 32 0
나 예전에 원더걸스, 워너원 팬이라고 스스로 생각했는데3 1시간 전 28 0
아까 엽떡 먹었더니 배아프다4 1시간 전 22 1
30대 중반인데 나 애기 덕질함4 1시간 전 115 0
소희 모에화 몬치치 말고 또 머있어??7 1시간 전 42 0
마플 소신발언.. 외국인 돌 언급하면서 한국 깎아내리고 사대주의 화법 쓰는 글6 1시간 전 90 2
흑백요리사 보는 중인데 왜 뭔가 흑솊들 최현석 조금7 1시간 전 312 0
그룹 멤버 너무 많으면 솔로앨범 내주기 어렵지 않아?5 1시간 전 100 0
모든 아이돌들이 포카를 이렇게 찍었으면 좋겠다3 1시간 전 303 1
인터파크 꿀팁 있어? 걍 운에 맡겨??7 1시간 전 112 0
마플 근데 돌바돌이지만 한국 외국 복수국적 가진 멤버를3 49분 전 89 0
다리 김 vs 어깨 넓음4 39분 전 66 0
마플 싸패같은 소속사가 너무 많다7 38분 전 83 0
마플 구최애 움짤계 했었고 탈덕 이후로 잡덕계랑 간잽돌 짤계 해봤는데3 7분 전 28 0
마플 진짜 생각나는 여돌남돌 인기멤들 다 끼나 외모 1인분 하는데2 1시간 전 76 0
마플 난 내가 배우덕질하면서도 일본땜에 스트레스 받을줄 몰랐음2 1시간 전 61 0
계속 읽씹만 하는 건 무슨 심리일까2 1시간 전 20 0
엔시티는 노래가 진짜 좋은듯2 1시간 전 29 0
마플 근데 여기서 마플 달았는데도2 54분 전 64 0
와 나 더보이즈 잘 몰랐는데 잘 생긴 사람의 축복이 끝이 없네 특히 영훈 대박4 11분 전 37 0
덕질 업그레이드 🛠️