공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 751l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] XG 한국 진짜 우습게 보긴하나부다 | 인스티즈

그 비싸다는 사운드체크 VIP도 20만원 안쪽인데

아무리 VIP래도 30만원은 진짜 너무하네

익인1
30??
29일 전
익인2
와 심지어 예사 라이브홀인데 30?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
30?
29일 전
익인4
30...
29일 전
익인5
와 이제 딴데 또 다따라올리겠내
29일 전
익인6
갈 사람 있을까ㅋㅋ
29일 전
익인7
예스24에서 30....
29일 전
익인8
뭐 디너쇼야? 스테이크 나오나?
29일 전
익인9
가격 내가 잘못 봤나 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
누군데 얘네가
29일 전
익인11
한국이고 나발이고 저 싸가지 없는 가격은 대체...
29일 전
익인12
진심 무슨 생각으로 30을 불러? 취소시킬 생각인가?
29일 전
익인13
누가 가?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
소수 오타쿠 털어먹기 전법 쓰네 양아치같아
29일 전
익인15
얘넨 팬이 별로 없으니 등골이라도 빨아 먹으려나 보넹
29일 전
익인16
일본팬들이 갈듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래293 06.25 13:1930012 21
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 172 06.25 09:457161 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?151 06.25 09:535412 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541706 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166275 1

정보/소식 박재범 파격행보, K팝가수 최초 '온리팬스' 진출20 18시간 전 794 0
서인국은 가수 이미지가 커? 배우 이미지가 커?20 4시간 전 206 0
라이즈 남팬 중에 찐이다 싶었던 분이18 13시간 전 1167 11
정보/소식 나무위키 3일새 600번 넘게 수정·삭제…"뉴진스럽다" 무슨 뜻이길래20 11시간 전 679 0
오늘 세븐틴 티켓팅 한 사람???????37 4시간 전 330 0
정보/소식 뉴진스, 배그 사태에 조롱 피해…'뉴진스럽다' 신조어 등장 [TEN이슈]18 13시간 전 860 1
마플 여기 슴천지많아?46 2시간 전 212 0
현 대통령 업적 뭐냐고 물어봤더니 챗gpt답변18 11시간 전 927 5
데식 제외 밴드 노래 추천해줄사람22 3시간 전 109 0
마플 투어스는 대중한테도 먹히고 스밍 돌려줄 팬덤도 있는거네 그럼19 4시간 전 510 5
실물 진짜 궁금한 돌 뷔 범규 쟈니 도영19 9시간 전 345 0
티켓팅 혼자 하는 익들은 대체 어케 그렇게 잘잡아?25 12시간 전 284 0
내 야구 기아팬 트친들 개빡쳤네22 4시간 전 1360 0
마플 너희가 어떤 연예인한테 성형칭찬을 했는데 성형궁예 하지말라 소리 들으면 억울함?18 11시간 전 168 0
박재범한테는 그냥 홍보수단인거임20 14시간 전 1154 0
마플 ㄹㅇㅈ 원빈은 아랍상이지?20 10시간 전 550 0
아니 집에 러브버그 있는데 대체 어디로 들어오는거야?21 16시간 전 454 0
마플 주변 게이 친구들이 소희 좋아하더라22 13시간 전 640 0
덕질하는 사람 중 인티 안하는 사람은 적겠지..? 21 15시간 전 144 0
정보/소식 '라이즈 붐' 왔다…팝업스토어 하루 웨이팅만 2천명 '톱 티어 인기'20 18시간 전 682 14