공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2307l

본인도 부끄러워서 얼굴도 못들고 가리고 다닐 짓을 왜 하셨어요 대체 죗값 달게 받으세요

익인1
와우
29일 전
익인2
참...
29일 전
익인4
으...뭔가 기분이 이상함
29일 전
익인5
어휴..
29일 전
익인6
부끄러운 줄 아세요 진짜..
29일 전
익인7
근데 장원영 억까는 거의 탈수가 만들었나?? 탈수 잡히고 조용한 느낌이라
29일 전
익인10
응 탈수가 막 올려대니까 다들 진짜인줄 알고 까댔는데 탈수 고소당하고 유튜브 폭파되니까 조용해짐 ㅇㅇ
29일 전
익인7
와 진짜 악질이네 잡혀서 다행이다 그래놓고 지는 얼굴 가리네
29일 전
익인8
에휴 ㅋㅋ
29일 전
익인9
머리 가발인가
29일 전
익인11
여자야???????헐
29일 전
익인12
와..ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
가발인가??
29일 전
익인14
근데 저걸 길티아카이브가 올리는것도 웃기넼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
-가 탈수야?
29일 전
익인16
ㄴㄴ 다른
29일 전
익인15
아하 오케
29일 전
익인17
모든 의문이 해소되었음
29일 전
익인18
가발쓰고 오신것 같다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
여자였어??
29일 전
익인20
ㅇㅇ아줌마
29일 전
익인21
그니까... 쪽팔려
29일 전
익인22
헐 여자야,,,?
29일 전
익인23
가발이네
29일 전
익인24
어휴
29일 전
익인25
지도 쪽팔리는거 아는지 가발썼네
29일 전
익인26
부끄러운줄 알아야지^ ^
29일 전
익인27
가사하라시절부터 봤는데 최후는 이렇게 되는구나 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
쌤통이다
29일 전
익인29
얼굴가리려고 마스크에 안경에 머리카락에 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
가사하라때 디시갤 맨날 상주하면서 정신나간 소리 해대길래 뭐하는 사람일까 궁금했는데...
29일 전
익인31
가발까지 쓴거 같은데
29일 전
익인32
왤케 불쾌하지
29일 전
익인33
으휴
29일 전
익인34
내가 조아하는 유튜버 괴롭힌애네 어휴
29일 전
익인35
몸과 마음 건강하게 살고있는 나 아주 칭찬해^^
29일 전
익인36
근데 쟤는 뭐 소풍갓냐 꽃분홍셔츠 뭐임 개구려
29일 전
익인37
아 가사하라가 탈덕수용소야???진짜 오래 저짓했구나
29일 전
익인38
머리 가발같은데?ㅋㅋ
29일 전
익인39
얼굴 가릴려고 산거라고 함
29일 전
익인38
가발 살 돈이 있나보네 살만한가봐
29일 전
익인40
ㄹㅇ 토나오네
29일 전
익인40
당하지 않은 연예인들도 속으로 고소해하고 있을듯 아직 뭐 받지는 않았지만..
29일 전
익인41

여자야?????!

29일 전
익인42
쪽팔린 건 아나... 아오 진짜 왜 사세요
29일 전
익인43
와우,,,
29일 전
익인44
에휴