공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l

이와 함께 공개된 스틸 속 류선재의 상태가 심상치 않다. 류선재는 두통이 오는 듯 머리를 짚은 채 인상을 쓰고 있는데, 급기야 그가 하얀 눈발이 흩날리는 차도 한복판에 서 있어 보는 이를 깜짝 놀라게 한다. 특히 이어진 스틸 속 택시 안에는 연쇄살인마 김영수(허형규 분)가 류선재를 노려보고 있다. 류선재가 이번 생에도 김영수의 표적이 된 것인지, 그를 바라보는 김영수의 날카로운 눈빛과 서늘한 미소는 긴장감을 유발하면서 보는 이의 등골을 오싹하게 한다.

한편 앞서 공개된 15회 예고편은 살아온 모든 시간의 기억을 되찾은 듯한 류선재의 각성이 담겨 호기심을 자극한다. 특히 “정해진 운명이라는 게 있는 걸까? 바꿀 수도, 거스를 수도 없는 필연 같은 거 말이야”라고 대뇌이며 거리를 배회하던 류선재의 눈빛이 어느 순간 돌변해 소름을 돋게 한다. 급기야 류선재가 죽는 순간까지 간절했던 이름 “솔아~”를 외치며 찻길로 뛰어들어 그가 또다시 위험에 빠지는 것인지 보는 이의 손에 절로 땀을 쥐게 한다. 과연 류선재는 해피엔딩과 새드엔딩 중 어떤 엔딩을 맞을지 폭주하는 긴장감 속 15화 방송에 대한 궁금증을 증폭시킨다. 오후 8시 50분에 방송된다.

https://naver.me/5kkvtcdU

[정보/소식] 종영 코앞인데 '선업튀' 변우석, 찻길로 뛰어들었다새드엔딩?[오늘TV] | 인스티즈

익인1
학생 글내려^^
29일 전
익인2
방울범 아 짜중나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
29일 전
익인3
마지막 인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
에반데...
29일 전
익인5
참 징글징글한 방울뱀
29일 전
익인6
진짜 솔이가 데칼로 구해주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??451 06.24 13:2314861 2
드영배이거 사생활 폭로 되나??283 1:2425259 0
드영배한드 인생커플말하기하자244 06.24 19:586941 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?104 06.24 21:283584 0
드영배ㄹㅇ 잘만든 새드엔딩 드라마 없니71 06.24 22:442869 0