공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l

미감 작명센스 연출력 멤버구성 뭐 하나 빠지는 게 없음

약간 방심하고 있던 삼대기획사에 갑자기 펀치를 날린 듯 한..?

특히 피어레스 뮤비 처음 봤을 때 시각적으로 너무 세련돼서 충격 받음

익인1
“표절”
29일 전
익인1
“돈주고 합의”
29일 전
익인2
시급얼마?
29일 전
익인3
코췔라~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29일 전
익인2
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
??????? 이건 하이브팬들도 어이없겠다
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㄹㅅㄹㅍ 처음에 이름 구리다고 하지않음?
29일 전
익인7
같은편이니??? ㅋㅋㅋㅋ비꼬는거지?
29일 전
익인8
시혁아
29일 전
익인9
기업이미지 챙기는 만큼 아티스트 이미지를 생각해주면 소원이 없겠네 되려 아티스트들 발목잡는 회사라니
29일 전
익인10
…? 르 나올때 이름 반응이 그렇게 말할만큼 좋았엇나
29일 전
익인10
테니스복 + 하이힐 신겨서 시대 못읽는다고 욕많이 먹었는댐
29일 전
익인11
시간여행 왔어?
29일 전
익인12
피어레스 처음 컨포 나왔을때 욕 개먹던거 기억 안나나봄....
29일 전
익인12
심지어 뮤비에 나온 안무도 욕 개먹고 수정한건데ㅎ..
29일 전
그건 선정성 논란 때문이었는데 난 솔직히 딱히 선정적인 거 못 느껴서.. 더 한 걸그룹 많이 봤음
29일 전
익인12
모두가 다 비판할때 너만 아닌거면 니가 이상한거라고 생각해봐야하지 않을까?!
29일 전
글쎄 그렇다기엔 생각보다 대중들이 단순하고 모순이 많은 사람들이라고 생각해서..ㅋㅋ 말했듯이 더한 걸그룹 많이 봤거든
그리고 모두가 비판하지 않았어 일반화 ㄴㄴ

29일 전
익인13
피어레스 뮤비가 뭐지 한참 생각함
29일 전
익인14
뭐 어텐션은 오졌지ㅇㅇ그 충격…ㄹㅈㄷ였음
29일 전
익인15
뉴진스 데뷔했을때 빼곤 그닥..
29일 전
익인16
어우 그거 특유의 아재감성이라 욕 많이 먹었는데..
29일 전
익인17
어텐션이 진짜 센세이션
29일 전
익인18
이건 좀…
29일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이브 이름 걸고 나온 신인 중에 센세이셔널한 건 뉴진스밖에 없었지…
그리고 그건 민희진 작품이고

29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해..ㅜ
29일 전
익인22
22 어떡해 소리가 절로..ㅠㅠ
29일 전
익인23
33 하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21