공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2628l 1

[잡담] 아이린 감각이 겁나 예민한듯 | 인스티즈

액자 떨어질거 미리 아는거봐바

익인1
슬기 놀래는거 왤케 귀욥
29일 전
익인2
ㄷㄷ안다쳐서 다행이다
29일 전
익인3
볼때마다 신기하다
29일 전
익인4
진짜 대박
29일 전
익인5
액자 떨어지기 전에 쯔즈즉 살짝 소리나는데 그걸 들은 듯
29일 전
익인6
이거 진짜 볼때마다신기하긴함
29일 전
익인7
이건 볼때마다 걍 예지력같음
29일 전
익인8
맞아 이거 신기해서 가끔 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
ㄹㅇ 이건 봐도봐도 초능력 같을정도
29일 전
익인10
이런거 모아둔거 봤는데 ㄹㅇ신기함
29일 전
익인11
소리가 난거 아닐까? 근데 잡는거 운동신경 하나는 대단하다
29일 전
익인12
저거말고도 아이린 신기한거 많은데 저건 그 쯔즈즉 소리가 우리한텐 안들려서 그런가 진짜 초능력같애
29일 전
익인14
소리 엄청 크게 났던데
나머지 멤버는 진행에 먼저 집중해서 그런가 봐
나도 근데 소리나면 저렇게 반응할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이고 뭐곸ㅋㅋ

29일 전
익인15
이런거 많잖아 진짜 신기해 바로 잡은것도 신기해
29일 전
익인16
소리가 난건 다 들을수있는데 저거 떨어지는거에 반응해서 잡는게 신기하다
29일 전
익인17
혼자 반응한게 넘 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
이거 진짜 볼때마다 신기해..
29일 전
익인19
저거 1차로 아래 액자로 떨어지는 소리 들은듯 아래액자에 얹어져 있다가 앞으로 떨어지는거보면
29일 전
익인20
와...
29일 전
익인21
이거 소리가 났엉
29일 전
익인22
아이린씨에게 갑질 당한 스텝분도 저렇게 예민하게 변했겠지?ㅠㅠㅜ
29일 전
익인25
나는 걍 제목보고 궁금해서 들어왔다만 아이린 제목이면 다 들어와서 이런 댓글 쓰는거야...?관련 없는 글에도 이런 댓 적을 정도로 싫으면 제목 필터링이나 아예 안들어오는게 너한테도 좋을거 같은데...
29일 전
익인22
사안이 중대하니까 그 사실이 잊혀져서는 안된다고 생각해
학폭과 다를바 없다고 생각하고 있고!

29일 전
익인25
아아 정의구현 한다고 생각하고 이런 댓글 쓰구나...이런 댓글 쓰는 애들 심리가 궁금했음 학폭 연예인 댓글마다도 이런거 써???
29일 전
익인22
넌 인성이 부적절한 사람이 활동을 이어나가는것에대해 어떻게 생각해?
29일 전
익인25
22에게
소비 안하고 넘기지 뭐..?모든 글마다 들어가서 초치는 댓글 쓰지않고 보통 사람들은 다 그래ㅜ실제로 저 그룹 노래 좋아해서 언젠가는 콘서트 가보고싶다 생각했는데 뒤에 나온 노래 자의로는 한번도 안들음 답변이 됐어?

29일 전
익인31
25에게
진짜 22쓰니 말투 십스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩

28일 전
익인26
초딩이냐
29일 전
익인23
이건 진짜 봐도봐도 신기함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
액자 떨어진 건 떨어지면서 밑에 액자에 걸쳐진 소리 들은거 같은데 저걸 잡은 건 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
당연히 소리가 나서 아는 거지 뭔
29일 전
익인28
뜬금인데 난 아이린 깍두기 소리 없이 먹은 게 젤 신기했늠
29일 전
익인29
떨어지는 소리가 난 거 같다 안 다쳐서 다행
29일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전