공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1233l 1

너무하네

익인1
헐?
29일 전
익인2
이게 무슨 말이지...???
29일 전
익인3
근데 겁나 세게 당겨보더라... 나는 내 팔찌였는데도 무서웠음 ㅜㅜ 화장실 갔다가 다시 들어가는데도 거의 찢어질 것 같아서 다시는 화장실 못 감
29일 전
익인4
예매처에서 환불 안해줘?? 표 판 애가 예매처가 아닌가
29일 전
익인5
양도를 안 받으면...되지않나...?
29일 전
익인9
밑댓보니까 양도 안 받은 본인표도 못 들어간 사람 있다네...
29일 전
익인6
그니까 나 여러번 갔는데 회차 지날수록 깐깐하게 보더라 엄청 당겨봐
29일 전
익인6
나 양도 안받았는데도 막 잡아댕김ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
설마 자기가 직접 잡은표도 뜯긴거야..?
29일 전
익인9
양도 안 받은 사람들도 못 들어간건가..?
29일 전
익인10
다들 꼭꼭 아옮해서 업자들만 신났겠네
29일 전
익인11
왜 뜯은거지??/ 본인 표가 아니라서?
29일 전
익인12
본인표도 팔찌 끊어져서 못들어간 사람 있댓음 ㅜㅜ
29일 전
익인13
왜 일처리를 이런식으로 하지... 오바다
29일 전
익인14
팔찌 두르는 거 영상 찍어놔야겠네..억울해서 원
29일 전
익인15
진짜 영원히 잡아뜯을라하더라
29일 전
익인16
슴 본인확인 한다고 하면 엄청 깐깐하게 함 특히 규모작으면 더
29일 전
익인17
본인표 못 들어간 거면 어떻게 배상할거야 진짜..
29일 전
익인18
아니 고작 객석 얼마된다고 그걸 보고있음 하 머리야
29일 전
익인19
진짜 개짜증남
29일 전
익인20
본인표는 대체 왜 뜯는거임 양아치들아냐;
29일 전
익인21
애초에 손목에 세게 붙여주면 되지 않음..?
29일 전
익인22
양도 안 받게 플미랑 업자를 잡던가 악순환의 근원은 손놓고 있으면서 피해자한테 탓도 다 돌리는 게 약았음 하다못해 저렇게 잡으면 양도한 사람 명의 아이디를 정지시키기라도 하면 몰라
29일 전
익인23
힘으로 팔찌 냅다 잡아 당기는걸로 양도랑 진짜를 완벽하게 구별할줄아나ㅜ
29일 전
익인24
진짜 머저리인가? 일을 왜 저렇게 처리하는겨? 팬들만 고통받네..
29일 전
익인25
그럼 팔찌 옮겨서 양도받은 사람들 중 풀을 바르던가 양면테이프를 쓰던가 안 뜯기게 단단하게 붙여버리면 끝인 거 아님? 뭐 이런
29일 전
익인27
ㄹㅇ
29일 전
익인26
이렇게까지 해서 들어가야 하나...라는 생각에 현타올듯 에바여 적당히 좀 해라 누가보면 공짜 자선공연인줄
29일 전
익인28
다른 데처럼 암행어사 제도 하든가 플미업자를 잡을 생각을 해야지 뭐함 ㄹㅇ
29일 전
익인29
와 나였으면 당장 경찰불러서 했음..........내 표인데 못들어간거면.......진짜
29일 전
익인30
자기표는 들어갔을 거야 팔찌 뜯겨도 다시 팔찌 받아오면 됨
29일 전
익인29
12익보면 못들어간 사람도있대

29일 전
익인30
근데 그게 확실한건 아닌듯
29일 전
익인29
그려~ 익인도 정확히는 모르는것같은디...ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
29에게
그 정보가 익명 스핀이니까 모르지

29일 전
익인31
나 2/3회차 갔는데 2회차는 아예 팔찌 건들지도 않고 입장했고 3회차는 뜯고싶어서 안달난 사람처럼 이음새부분 들어보고 안되니까 손가락 집어넣어서 힘껏 벌려보고 여튼 한참을 그러다가 보내줬는데 내 뒤에 있던 사람들은 뜯어져서 다시 받아왔다고 하더라고 갈수록 심해지는건가 했는데 결국 5회차때 엄청 심했나보네 3회차도 4명인가 그정도 걸렸다고 듣긴했음
29일 전