공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2125l 9

[잡담] 박보검 인스타 스토리 개설레 | 인스티즈

수지 글 퍼오고 수지아이디 밑에 자기 아이디 쓰는거…

ㄹㅇ 둘이 뭐해? 주인공들이 과몰입한거 개좋고 영화 기대미치게된다

홍보 제대로하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
방금 수지 글 보고 미친사람 됨...
29일 전
익인2
사진 개설레..........
29일 전
익인3
개설레..
29일 전
익인4
ㄱㄷㄱㄷ
29일 전
익인5
헐 박보검 수지???아직 방영은 안했나보네 나오면봐야지...저 마주보고있는 사진 미쳤다
29일 전
익인7
영화여!!!!
29일 전
익인5
아 영화구나..!!!보러가야지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
근데 진짜 사진 잘찍었다 진짜 커플같어
29일 전
익인9
이거 게시글에 올린것도 미쵸...
29일 전
익인13
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 짱이여
29일 전
익인10
스꾸 잘한다
29일 전
익인11
수지 예쁘다 ㄷㄷ
29일 전
익인12
사궈......제발
29일 전
익인13
둘이 근데 얼굴 합 진짜 진짜 역대급인 것 같아
29일 전
익인14
근데 박보검이 남성성이 안느껴져서 그냥 서로 친한 자매(?) 이런 느낌같음 ㅎㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
6/5 원더랜드 개봉 많관부..🥹🫶
🤍탕웨이 수지 박보검 정유미 최우식🤍
🤍김태용 감독 특출 공유🤍

29일 전
익인16
진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
아니 왜케 이뿌냐
29일 전
익인18
진짜 너무 조아.....ㅠㅠ
29일 전
익인19
제발 사궈..
29일 전
익인20
사궈라!!!!
29일 전
익인21
6월 5일 대개봉✨원더랜드✨ 많관부
29일 전
익인22
나 벌써 영화 과몰입심해ㅠㅠ
29일 전
익인23
보거미가 되
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??280 1:2424937 0
연예 와 김사랑 최근이래144 13:198741 7
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 138 9:453194 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 96 0:15706 0
세븐틴부승관 쓰는 글 52 16:16517 0

급상승 게시판 🔥