공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l 4

콘서트를 즐기는 건 좋지만 목청 크게 처음부터 끝까지 그걸 다 따라부르라는 게 아닌데 ㅜ 솔로는 아니고 그룹 콘서트 가서 얼마전에 겪어봤는데 진짜 스트레스 받더라 조용한 발라드에서도 멈추지 않음 님들 목소리 듣고 싶어서 간 거 아니라고요 노래방 아니라고.. 아이유가 포장해서 잘 말해준듯 ㅜㅜ

익인1
아 노래 처음부터 다 따라부르는거 진짜 너무 싫음
29일 전
익인2
난 요즘 신인그룹 팬미팅가니까 개인멘트 너무 하더라...
29일 전
익인3
내한공연갔는데 떼창구간 아니고 발라드 느낌의 노래였고 도입 잔잔했는데 옆자리사람이 크게 불러서 진짜 짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방을 가라 ..
난 그 도입 들으려고 갔는데 ㅋㅋ

29일 전
익인4
따라부를거면 노래방을 가라
29일 전
익인5
따라부를거면 속으로 하지....
29일 전
익인6
난 대학축제에서도 주변 사람들이 개크게 계속 따라불러서 그 사람들 노래만 듣다가 옴;
29일 전
익인7
대학축제는 관객 본인이 노래부르고 즐기려고 가는 거 맞지 않아?
29일 전
익인6
그건 맞는데 걍 주변에 그 사람들 목소리밖에 안 들렸음 가수 목소리 1도 안 들리고 주변 사람들 다 쳐다보고 자리 옮김
29일 전
익인8
맞아 무슨 노래를 다 따라부름 진짜 …
29일 전
익인9
헉 나 다 따라부르는데... 조용한 노래는 안함 근데 시끄러운 건 어차피 사운드 빵빵해서 안 들릴 것 같아서 한 건데 혹시 이것도 에바임...?
29일 전
익인10
ㄹㅇ 콘서트가 노래방도 아니고
29일 전
익인11
진심 다 들려 옆자리에 저런 사람 앉으면 개ㅐㅐㅐ스트레스임 ㄹㅇ....진짜 딱 공연 시작하자마자 나오는 노래부터 다 따라부르던데 결국 내 옆옆사람이 참다참다 제발 조용히 해달라고 부탁하더라 넘 감사했음....제발....뭐가 됐든 콘서트에선 노래 부르지 말아주세요.....
29일 전
익인12
일반인들이 많은 축제는 그러려니 하는데 콘서트나 팬미팅처럼 팬들 많이 가는 공연에서는 적당히 했으면 싶다..
29일 전
익인13
콘서트장이 무슨 노래방도 아니고 내가 자기들 노래 들으러 갔냐고오
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541760 0
세븐틴부승관 쓰는 글 114 06.25 16:166817 1
연예/마플구하라 금고도둑이 연예인은 맞을 것 같아141 06.25 18:105760 6
드영배드라마 배역 이름중에 제일 특이했던 이름 뭔거 같아?104 06.25 19:212995 0
데이식스하루들 진짜 뭐가 나와도 절~대 안변하는 최애곡 있니? 76 06.25 18:401880 0