공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3045l 5

[OSEN=조은정 기자]그룹 에스파(aespa)의 첫 정규 앨범 아마겟돈(Armageddon) 발매 기념 쇼케이스가 27일 서울 용산구 블루스퀘어에서 열렸다.

에스파 정규 1집 아마겟돈에는 더블 타이틀 곡 아마겟돈(Armageddon)과 슈퍼노바(Supernova)에 이어 앞서 트랙 비디오로 공개된 리코리쉬(Licorice), 롱챗(Long Chat (#♥)), 리브 마이 라이브(Live My Life) 등 총 10곡이 수록된다.

에스파 카리나가 질의응답 중 답변을 하고 있다. 2024.05.27 /[email protected]

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005084812

익인1
????????? 둘이 하트했다고??
29일 전
익인8
어제 인가앵콜직캠보면 다니엘이 에스파보고 인사하면서 하트해줌 에스파중에 누구인지 모르지만 뉴진스보고 귀엽다고 말한거 들리고
29일 전
익인1
진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우...두그룹 다 예뻐죽겠네
29일 전
익인2
👽💕🐰
29일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 너무 좋아
👽💗🐰

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인5
응 어제 음방 에스파앵콜전에 ㅋㅋ하트했어
29일 전
익인9
이미 영상으로 남아있어
29일 전
익인6
이제 에스파 뉴진스 단체샷만이 남았다
29일 전
익인7
비하인드플리즈👽💗🐰
29일 전
익인10
👽💗🐰
29일 전
익인11
👽💗🐰
29일 전
익인12
👽💗🐰
29일 전
익인13
👽💗🐰
29일 전
익인14
👽💗🐰
29일 전
익인15
👽💗🐰
29일 전
익인16
👽💗🐰 사랑해!!!
29일 전
익인17
👽🫶🐰
🐰🫶👽
내 최애 여돌 둘이야…

29일 전
익인18
귀여워
29일 전
익인19
영상 보고싶다..
29일 전
익인20
네? 못믿겠는데 챌린지로 증명해주세요!!!! 챌린지 가보자고
29일 전
익인21
아니 외계인과 토끼 사이에 하트 넣어도 되는거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
👽💗🐰(두근두근)
29일 전
익인23
👽💗🐰
29일 전
익인24
챌린지 플리즈
29일 전
익인25
역시 에이스🩷
29일 전
익인26
챌린지 말아줘 공주들...👽💗🐰
29일 전
익인27
챌린지 해줘
29일 전
익인28
👽🫶🐰
29일 전
익인29
챌린지 달라 (당당
29일 전
익인1
222222 줘.
29일 전
익인30
👽🫶🐰
29일 전
익인31
👽🩷🐰
29일 전
익인32
뉴진스랑 에스파랑 친한 언니동생하면서 사이좋게 지냈으면..😶‍🌫️🩷
29일 전
익인33
👽🫶🐰 챌린지 달라
29일 전
익인34
👽🩷🐰 이거 너무 귀엽다
29일 전
익인35
아마음좋아🥺🤍💚💚🤍💖💖💕💕💕🥰🥰😍😍😍♥️❣️❣️💛💛💙🧡🧡💗💖💘💝
29일 전
익인36
챌린지 ㅎㅐ조ㅏ!!!!!!!!!!!!
29일 전
익인37
에스파 외계인 임티 쓰는 거 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
역시 3000년대 걸그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전