공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

사실 티켓팅할때 입덕부정기였는데 혹시 몰라서 전지역 티켓팅 했거든!! 근데 서울 팬미팅 3번 갔다오고 나서 완전 완전 입덕함!!! 한달 내내 위시 볼생각에 넘 행복하다🤭💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 더 가고싶따!!!!!
21일 전
그치ㅠㅠ 넘넘 좋았찌ㅜㅜㅜㅜ 나두 진짜 간만에 넘 행복했다ㅠㅠ
21일 전
익인2
부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
21일 전
익인2
아니..난 다실패했어...ㅜㅜㅜ
21일 전
익인3
다 성공한 거 진짜 대박이다아 난 서울만 다녀왔는데 ㅠㅠ 더 보고싶긴 하지만!!! 서울 공연도 행복했다💚
21일 전
서울이랑 청주는 친구가 잡아줬구 나머지 회차는 내가 잡았따!!! 진짜루 서울 3일 내내 넘넘 행복했음🥹💚
21일 전
익인4
어떻게.. 그런일이 가능하징.. 대박
난 서울 청주 두 자리 진짜 극적으로 구했어ㅜㅜㅜ
진짜 한 번 갔다오니까 더 잡을 걸 후회되는거 있징…ㅠㅠㅠ

21일 전
그 서울콘 시작하기 전에는 취소표도 꽤 나오드라고😳 회사에서 심심할때 들어갔는데 취소표로 잡은것두 3개 정도는 됨!!
21일 전
익인4
나도 서울콘 당일에 취소표 잡아서 갔어ㅋㅋㅋ
흐 나 지금 멜티 계속 들어가보고 있는데
멜티 취소표 혹시 몇시쯤 잡았는지 알려주고 펑 해줄 수 있을깡..?ㅠㅠ

21일 전
헉......서울을 취소표로 잡았어???? 대박😳😳😳😳
21일 전
익인4
웅.. 자리도 좋아서 진짜 기적이었어
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인4
고마웡 ㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺
21일 전
꼭 잡쟈💚💚

21일 전
익인4
글쓴이에게
고마워 쓰니 이번주도 공연 잘 봐🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

21일 전
익인5
쓰니야 혹시 나도 취소표 잡은 시간 공유해줄 수 있을까..?
21일 전
웅웅..! 근데 취소표를 엄청 좋은자리 구한거 아니구 그냥 들어가서 잡은거라 도움이 될진 모르겠어🥲
21일 전
익인6
와 티켓팅 진짜 잘한다.. 나는 서울만 세번 갔고 지방은 표 하나도 없어서 우울함 ㅜㅜㅜ 잘 다녀와잉!!
21일 전
전주랑 부산은 취소표 많이 나왔었는데ㅜㅜㅜㅜ아숩다ㅜㅜㅠ
21일 전
익인6
내가 그걸 몰랐었어.. ㅜㅜㅜㅜ 과거로 돌아가고싶다..
21일 전
헐 뭐야 나 트위터 서치하다가 봤는데 8:30에 취켓팅 성공했다는 글 봄😳😳
21일 전
익인6
오늘???? 대박
21일 전
웅ㅇㅇㅇㅇㅇ전주 2층 잡았데😳😳😳

21일 전
익인7
서치하다 들어왔는데 취소표 공연 당일에 잡은거야...?? 맞다면 지방 그렇게라도 잡아보려구ㅠㅠㅠ
21일 전
헐 아니ㅜㅜ서울은 선예매날 다 잡았오ㅠㅠ 지방콘 몇개를 취켓팅으로 잡았우!
21일 전
익인7
헐 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 열버하면 잡을 수 있을까,,, 기 받아갈게에🥲
20일 전