공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 단관 당첨자 떴답.... | 인스티즈

내가 없는데...잘못된거아닌니.....😭😭😭

익인1
?거짓말하지마 씨지비 다시뽑아.
3개월 전
익인2
황씨 왜 안뽑냐
3개월 전
익인3
역시 난 없군
3개월 전
익인4
나도 없네 ㅜㅜ
3개월 전
익인5
송씨 왜 업니ㅑ.... 다시해..
3개월 전
익인6
왜 내 성씨없어 왜 나 없어?
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인8
뭐야뭐야 내 성씨 왜 없어ㅠ
3개월 전
익인9
애초에 900석다 추첨을 했어야지 아쉽다
3개월 전
집에서 빔 틀어놓고 치맥먹으면서 봐야겠다.........ㅎr.....
3개월 전
익인10
나는,,, 없네,,, ^^
3개월 전
익인10
내 성 조차 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋ난이거 하는지도 몽라서 신청도 못함 광탈만하고,,하
3개월 전
익인12
이거아니야 암튼 아님........
3개월 전
익인13
없네,,, 괜찮아,,뭐,, 난 조용히 방에서 불꺼놓고 집중해서 보고 싶었으니가,,,
울지 아나ㅏ,,, 나는,,, ㅎ 안우러,,,,

3개월 전
익인14
내 성은 있지도 않네
3개월 전
익인15
와 진짜 번호 마지막 숫자빼고 다 똑같은데ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
내 성은 있지도 않네,,,,,
3개월 전
익인17
난 없네..😭
3개월 전
익인18
나도 없어..이상하다
3개월 전
익인19
거짓말이야
3개월 전
익인20
집에서 혼자 조용히 집중해서 볼 수 있잖아?! 완전 럭키수범이잖...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
내 성도 없어
3개월 전
익인22
제 이름이 없는데요?
3개월 전
익인23
집중해서 집에서...볼...게...
3개월 전
익인24
씨지비 니 짱나하나
3개월 전
익인25
이름은 있는데 전번이 다르다ㅎㅎ...
3개월 전
익인26
거짓말
3개월 전
익인27
헐 나 있다,,,,,,,,!
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 럭키수범
3개월 전
익인23
축하해...ㅠㅜ 부럽다...
3개월 전
익인28
당첨된 럭키수범들 측하하고 떨어진 수범들은 집에서 집중 모드 시청
3개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ 아
3개월 전
익인30
무ㅜ야 이거 잘못된 거 아니야?
3개월 전
익인31
이런거볼때 내 성씨조차도 없는거 좀 화나 일말의 희망조차도 주지않는게
3개월 전
익인32
와 씨 아니다 다시르해
3개월 전
익인33
내 이름있는데 번호 달라서 더 화남 지금
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3개월 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ집에서 볼게ㅠㅠ
3개월 전
익인35
럭키수범이들 츅하해욤👍🏻✨
3개월 전
익인36
내 성 안 흔해서 저런 당첨자 목록에 많아야 두명인데.. 배로 있는데 내가 없네
3개월 전
익인37
역시나는없었다
3개월 전
익인38
눈뭉…
3개월 전
익인39
최씨 2명밖에 없네..
3개월 전
익인40
난 애초에 워크샵땜에 이런 거 추첨 하는 줄도 몰랐어 ㅜㅜㅜ 하
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????237 09.26 13:4522229 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다96 09.26 18:3414160 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?56 09.26 13:511333 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈66 09.26 19:3911384 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:224924 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..