공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(사실뭐포상휴가에서파생되는어떤떡밥들을원했던것도맞긴한데) 이 성적에 포상휴가 없는건 너무하잖아!!!!!! 우스갯소리로 포상휴가도 주고 포상도 주라고 그랬는데 티벤.?

익인1
아무래도 촬영 끝나고 방영한거다 보니 이미 차기작 들어간 배우들도 많고 워낙 배우들이 많이 나왔던터라 포상휴가가 어려운거 같아ㅠ 가면 좋았을텐데 아숩다
3개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 종영 전이었나 논의중이라고 봐서 기대했는데 아쉬울따름ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
그니까 시기상 스케쥴 빼기가 어려운듯해 ㅠㅠ 근데 이와중에 블레 단체코멘과 인터뷰?? 감동심해 ㅠㅠ
3개월 전
레알 개큰감동임 커플코멘 커플인터뷰 그리고 단체코멘 미쳤지 바쁠텐데...
3개월 전
익인3
특히 조연진 유명하고 다작하는 사람들 많아서 다 바쁘지 않나? 못갈거 같았음
3개월 전
익인4
ㅠㅜ 사전제작의 단점이다
3개월 전
익인5
내놔
3개월 전
익인6
포상휴가가 제작진들도 다 포함일건데 배우들도 바쁘고 스탭들도 다 흩어지고 감독님도 차기작 촬영중이라 힘든듯ㅜㅜ
3개월 전
익인7
다들 바빠서 그런가바 ㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520624 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다90 09.26 18:3412504 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈65 09.26 19:399983 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?51 09.26 13:51977 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:224630 0