공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2950l 5

[잡담] 탈수 런 하는거나 봐 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
29일 전
익인2
탈수 런<이 유튜브 계정 런도 아니고 ㄹㅇ 탈수 런을 보게 될 줄 몰랐지 난...
29일 전
익인3
앞에 대포는 기자분이야??
29일 전
익인3
다시보니 기자분이 얼굴 찍으려니 가리네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
하지만 기자가 더 빨랐죠?
29일 전
익인5
걷지 말고 뛰어라
런닝맨

29일 전
익인6
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
하 웃겨
29일 전
익인9
쟤가 느린 거야 기자가 빠른 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
무언가를 지독하게 싫어하는 걸 과시하는 건 열등감 맞는 듯
29일 전
익인11
저 사람이 그 유튜버?
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
저럴거면 캡모자에 후드쓰고 마스크쓰고 안경쓰고 얼굴 싹 가리고 나오지 뭔 치마에 가디건을 입고 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
일부러 평소랑 다른 스타일로 입었다는 말이 있더라
29일 전
익인42
가발쓰고 일부러 평소에 안입는 옷 입고 왔을거 같아. 지인들이 알아보거나 나중에라도 티날 수 있으니..
29일 전
익인44
와 ㅋㅋㅋ 대박이네
부끄러운 일인건 아네 ㅋㅋ

29일 전
익인14
진짜 추접스럽다....열등감으로 루머 퍼뜨리고 기자들에게 쫓기는 일상...
29일 전
익인15
치마도 그렇고 저러다 자빠져야 꿀잼인뎋ㅎ
29일 전
익인16
빠르다
29일 전
익인17
기자분 화이팅!!!
29일 전
익인18
아 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
아더랏낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
29일 전
익인20
추하다
29일 전
익인21
머리 가발이야??
29일 전
익인29
엉 가발이랴 사진 보니까 티나긴하더라
29일 전
익인22
말벌아저씨같아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
옷 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
뒤뚱뒤뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
개 잘뛴다
29일 전
익인26
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
업보빔
29일 전
익인28
기자님 고생이시네
29일 전
익인31
여자야 남자야?
29일 전
익인38
여자
29일 전
익인32
탈수가 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
축지법하는줄
29일 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봤는데 이거 진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
아 진심 너무 웃겨서 지금 눈물나옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
점잔이라도 좀 떨지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람
29일 전
익인36
와 근데 저정도면 개인 신상 털리던데 왜 안털렸지
29일 전
익인34
이미 다 털린거 아님?
29일 전
익인36
털렸어? 난 얼굴이랑 개인정보 다 뜨는 거 말한건데 못본거 같아서
29일 전
익인34
ㅇㅇ 다 털림 찾아보면 나와 얼굴 나이 이름까지 근데 이건 이미 고소당하기 전에 유튜브 할때부터 털렸었을걸 이미 기사하란가 뭔가 그걸로 유명인사셨어서
29일 전
익인69
그게얘야!?̊̈?̊̈?̊̈?헐
17일 전
익인37
이제 저 옷만 보면 탈수 생각날듯
29일 전
익인39
아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
탈수룩
29일 전
익인41
저거 Pd수첩에서 본거같은데ㅋㅋㅋㄱㅋ
29일 전
익인43
근데 왜케 꼬까옷을 입고나온거임?
29일 전
익인45
아 진심 개웃기네
29일 전
익인46
남의 눈에 눈물나게 했으면 본인 눈에도 눈물날 각오는 했어야지 사진 찍히기는 싫은가보네
29일 전
익인47
남은 그렇게 조리돌림 하더니 자기는 욕먹기 싫다고 도망가는거 봐
29일 전
익인48
기자가 앞에서 카메라들고 따라뛰는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인49
아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인50
기자분 쫓아가는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
오른쪽임??
29일 전
익인52
아 왤케 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋ 폼이
29일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
뛰는거 개웃기네
29일 전
익인55
나이도 많던데 왜 저러고 사나 모르겠다
29일 전
익인56
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
아 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 본인도 부끄러운건 아나봐
29일 전
익인59
아 진짜 볼품없고 추하고 한심하고 해보인다 ㅋㅋ
29일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인61
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인63
아 그냥 시원하게 노빠꾸로 말할까.. 아냐 그냥 멈추자..ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
같이 튀는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
지는 다른사람 막 까고다니더니 왜 자기얼굴은 안까 ㅋㅋㅋ 정정당당하게 얼굴까라
29일 전
익인67
여기도 탈수같은애들 많던데 ㅋㅋ
28일 전
익인68
진자 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장공주 그렇게 괴롭혀놓고 지한테 돌아올 조금의 욕이 무서워 도망치는 꼴이라니
25일 전
익인68
공주 얼굴이나보고 힐링해~.~
25일 전
익인70
키 겁나 작아보인당
4일 전
익인71
와 쉣ㅋㅋ
4일 전
익인72
하 이건 언제쯤 봐도 안웃길깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인73
이거 계속 쫓다가 지쳐서 하 진짜 빠르네 하는 게 진짜 웃긴데
4일 전