공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브 나도 아쉬웠던건 맞는디 요즘 관련없는 릴스에도 그그룹들 소환하고 좀 지겨움.. 언젠가 자기들이 심했던거 알게될라나 솔까 sns에서만 그런것도 아니고 현실에서도 말 심하게 하는 사람 많으니깐 이쯤되면 내가 너무 이성적인건가?..싶음

익인1
우리나라는 거대한 탈덕수용소였던것임
3개월 전
3개월 전
익인2
뇌절 심해.. 근데 뭐 시간 지나면 ㄱㅊ겟지
3개월 전
3개월 전
익인3
사람들이 조롱에 미쳐있어 전체적으로
3개월 전
익인4
차라리 현실에서 자기 지인들끼리만 그랬으면... sns는 모두가 다 보는 곳인데 정도를 모르는 듯...
3개월 전
익인4
근데 sns에 죽자고 악플 달고 다니는 그런 사람들은 현실에 지인이 없을라나
3개월 전
익인5
조롱에 미쳐버렸음 글고 지들은 그게 잘못됐다는걸 모르는게 더 심각해
3개월 전
익인5
보다보면 한심한데 또 내가 거기에 불편함을 내세우면 날 사회부적응자처럼 취급하는것도 역겨움
3개월 전
익인6
조롱하고싶어서 돌아있음 누구 까기위해 누구 이용하고 관련없는데 들고오고 개지겨움
3개월 전
익인6
그러고 조금만이라도 이렇게 과하단 식으로 얘기하면 빠로 몰아가기ㅋㅋㅋㅋ지들이 하고있는 짓이 정의로운줄 아나봄 걍 까짓인데
3개월 전
익인7
내가 이상한 사람같음 댓글보고 있으면 ㅋㅋㅋㅋ 그 악플쓰는 자기 모습 거울로 보여주고 싶다 얼마나 한심할지
3개월 전
익인8
하이브알바는 사람취급도 안해주나요
3개월 전
익인9
진짜 다들 미친거 같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????232 09.26 13:4519913 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358779 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 139 09.26 21:413104 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정134 09.26 14:013092 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 58 09.26 14:511588 0