공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l
마플 부정적인 언급이 있어요

싸우자는거 아니야

설명이 필요하지않겠냐

저정도면 타팬덤들도

차트상워권 가능할텐데

익인1
솔로나옴?
29일 전
익인2
안나왔음
29일 전
29일 전
익인2
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
본표나 해
29일 전
익인4
정국악개야 제발 그만해 정국이 최고 잘나가고 짱이야 짱짱
29일 전
정국도 잔체차트도 상위권이고 서울차트도 중상위권임
29일 전
익인4
응 그래 정국 짱 정국 최고
29일 전
익인2
정국이 최고야 팝의 황제 킹이심
29일 전
29일 전
익인2
정국 짱짱
29일 전
기싸움하는거같아 도대체 혼자 무슨싸움을 하는거임

29일 전
익인6
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타래에 박제된 악개들 보는데 웃기네 진짜 집착 심하구나
29일 전
익인7
응 정국이가 원탑이고 최고니까 제발 지민이 좀 그만 놔줘
29일 전
왜자꾸 정국팬이래 그래 나 정국팬이이야 이말하기 원하는기야? 이상해 너네 아이고
29일 전
익인7
6익이 올린 거 보고도 이해 못하고 있잖아 저기 타래에 박제된 애들 다 누구로 보여? ㅋㅋㅋㅋ 너랑 똑같은 말 하고 있어 ㅋㅋㅋ
29일 전
28일 전
익인8
마플이나 달아
29일 전
익인10
태국차트 200만으로 1위인데 방콕차트에 없는 정국때는 왜 의혹제기 않했어? 리사보다 인기가 더 많더라
29일 전
익인11
정국이 태국차트 200만으로 1위인데 방콕차트에 없었던 거 사실이긴 한데.. 원래 시티차트는 의미 없음 이유는 위의 자료 봐줘ㅇㅇ 시티차트 의미 없다는 거 정상팬들은 다 알고 있으니 그냥 사실 정정만으로 충분함ㅇㅇ 방탄소년단 정국 마이너 갤러리발 정국 악개들이 퍼뜨린 날조 루머라는 거 다 알아ㅇㅇ 둘 다 성적 잘 나와서 아미로서 좋아
26일 전
그럼 지민이나 정국이나 똑같네 ㅇㅇ 아미들 가지가지하네 그런사실 맨날 숨기고 또 뭐 숨긴거임?
28일 전
진짜 정국이나 지민이나 쉴드칠려고 시티차트 의미없다까지 말나오네 우리나라 인구가 몇명인줄알아?
28일 전
스포티가 아미팬들 덕질하라 만든 사이트임? 무슨 의미없다ㅋㅋ 본인은 정상팬들이라는거지
28일 전
의미없으면 스포티로 자랑하지마세요
28일 전
우리나라 오천만에 서울인구 천만명이고 두번째도시 부산도 사백만명도 안되는거 알아? 이것도 모른다고? 너 한국인맞아? 한국인도 아닌데 왜 인티들어옴?
28일 전
익인12
여기서 개염병들을 떤다 방시혁 부인들 개한심 우웩
29일 전
익인13
스포티 가입하고나서 이야기해 스포티 지역 가입 없어요 왜이리 거짓루머를 사실인양 말하고 다니는지
28일 전
익인14
멜론 트로트 스밍 생각하면 될듯
28일 전
익인15
어휴 애잔
28일 전