공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2123l

[서울=뉴스핌] 김종원 국방안보전문기자 = 자세한 뉴스는 곧 전해드리겠습니다.

https://m.newspim.com/news/view/20240527000929

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 본인의 차량에서 사망한 채 발견했다고 함

육군 “27일 오후 강원 모 부대 간부 자기 차량서 사망한 채 발견”

https://n.news.naver.com/article/022/0003936483?sid=102

21일 전
익인1
헐 뭔일이지
21일 전
익인2
요즘 군에서 사고 너무 많네... 속상타
21일 전
익인3
요즘 오ㅑ이래..
21일 전
익인4
또?….
21일 전
익인7
엥...??? 아이고.....
21일 전
익인8
뭔일이야....
21일 전
익인9
아니 군대 요즘 난리네..
21일 전
익인10
위관급이면 육사나 장교입대한 사람일텐데 아이고..
21일 전
익인11
요즘 군대 왜이래...진짜로...
21일 전
익인12
아니왜이래 진짜 무슨일임
21일 전
익인13
요즘 왜이러지????
21일 전
익인14
북한의 소행인가?
21일 전
익인15
최근 1주일동안만 해도 세번째 아닌가..아이고..
21일 전
익인16
장교급이면 소 중 위 인가???
21일 전
익인17
소위 중위 대위
21일 전
익인18
육사거나 rotc인거지?
21일 전
익인19
3사관도있고 학사장교도있긴해
21일 전
익인16
20대면 거의 소위 급이니 안타깝
21일 전
익인20
요즘 군대 왜이래 진짜...ㅠ
21일 전
익인21
요즘 왜이래...ㅠ
21일 전
익인22
뭐여… 우리가족도 양구인데…
21일 전
익인22
채상병사건도 그렇고 오늘 아침에 뜬 훈련병 사망사건, 방금 이 속보.. 군대 요즘 왜이렇게 사망사건가 많냐… 원래도 많았겠지만 하.. 진짜 마음아프네
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 본인의 차량에서 사망한 채 발견했다고 함

육군 “27일 오후 강원 모 부대 간부 자기 차량서 사망한 채 발견”

https://n.news.naver.com/article/022/0003936483?sid=102

21일 전
익인23
울오빠 사단이네...
21일 전
익인16
28살이네 엄청 어리구만
21일 전
익인24
삼가 고인의 명복을 빕니다.
21일 전
익인25
삼가 고인의 명복을 빕니다
21일 전
익인26
헐 뭐야
21일 전
익인27
뭔일이래.. 아이고
21일 전