공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l

https://n.news.naver.com/article/079/0003899125?sid=102

익인1
...?요즘 조폭 기사 왤케 많냐
지금 뭐 80년대임? 범죄와의 전쟁 다시 선포해야겠는데

29일 전
익인2
부산 최대 번화가인 서면 한복판에서 조직폭력배 일행이 시민을 무차별 폭행한 사건이 발생했다. 경찰은 피해자가 병원에 이송될 정도로 크게 다친 상황을 확인하고도 가해 남성의 신원이 확인됐다는 이유로 별다른 조치 없이 이들을 현장에서 돌려보냈다.

부산 부산진경찰서는 폭행 혐의로 A씨 등 2명을 불구속 입건해 조사 중이라고 27일 밝혔다. 이들은 지난 24일 오전 2시 35분쯤 부산진구 부전동의 한 유흥가에서 B씨 등 남성 2명을 폭행한 혐의를 받고 있다.

아니 장난함? 세상이 어떤 세상인데 그냥 돌려보냈다고?

29일 전
익인3
왜 그냥 보냄??? 쫄?
29일 전
익인4
공권력이 이래서 사회를 어떻게 믿냐며.....
29일 전
익인5
경찰이ㅣ 존재하는 이유를 모르겠네
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래292 06.25 13:1929582 21
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 172 06.25 09:457112 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?149 06.25 09:535338 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541692 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166258 1