공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안주니까 위버스로 버블말아주잖아요

[잡담] #라이즈에게버블을줘라 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
??뭐지 버블처럼 하니까 한말인뎅....ㅇㅅㅇ 되게 진지하게받아들이네.. 저도 애들 생각합니다..
3개월 전
익인1
난 위버스 조아ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
안돼 아직 버블은..
3개월 전
익인3
데뷔 1년도 안됐는데 무리데스
3개월 전
익인4
버블내놔ㅜㅜ
3개월 전
익인5
시러ㅜㅜㅜㅜ하지마ㅜㅠㅠㅜ위버스로해 그냥
3개월 전
익인6
22222222222유로 소통 갑질 정병무새들한테서
우리라이즈 절대지켜

3개월 전
익인6
난 이게더좋아ㅋㅋ위버스가 효자얌 제발 위버스만해ㅜㅜ제발sm아 보라고
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
그분의 거취가 정리될때까지 버블 안 돼...
3개월 전
익인14
3개월 전
익인28
이런글 어떠세요 보고 왔는데 그분이 누구야??
1개월 전
익인9
안줘도됨
3개월 전
익인9
알아서 버블처럼 말아주시고 멤버들 글에 찾아오기도 하고 뚱쭝글도 말아줄 수 있는 위버스가 최고입니다
3개월 전
익인10
버블 어떻게 할지 딱 보인다 잘할 거 같아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
이게 좋음
3개월 전
익인12
위버스로해 버블 시러
3개월 전
익인13
버블 뭐가 좋다고
3개월 전
익인15
달라 달라
3개월 전
익인15
아니... 쓰니는 원할수도 있는 건데 왜 매번 버블 얘기만 나오면 거의 입막음 하듯이 하는지 모르겟네..
3개월 전
익인10
솔직히 매번 심함... 뭔 말을 못해
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 한두 번도 아니고 소취할 수도 있지 눈치 좀 적당히 줘 매번 우르르 몰려와서 뭐하는 거야 같팬끼리 무안하게
3개월 전
익인22
ㅇㅈ 이건 거의 주접에 가까운 글 아님...? 뭘 걱정하는건지는 알겠는데 매사 입막음도 너무 심해
3개월 전
익인14
안돼 막말하는 정병들 분명히 있음.. 일단 삼년은 위버스하자 그래도 충분히 행복함
3개월 전
익인16
안돼 위버스 개좋아
3개월 전
익인17
안돼 위버스 좋아
3개월 전
익인18
버블 아직 안돼..... 그리고 출석률로 줄세우기 할거 뻔해서 싫어ㅠ,,,,지금 단체로 하는게 걍 조음
3개월 전
익인19
위버스가 훨 나은데
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
??뭐지 버블처럼 하니까 한말인뎅....ㅇㅅㅇ 되게 진지하게받아들이네.. 저도 애들 생각합니다..
3개월 전
익인20
버블 와라
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 진지하긴하네 ㅋㅋ 버블하면 기대된다
3개월 전
익인23
저두 버블 기다려용..... 버블 주세요♡
3개월 전
익인24
당장 내놔 ㅋ
3개월 전
익인25
헐 라이즈 버블이나 Dm 그런거 아직 안함???? 당연히 하고 있을줄
3개월 전
익인26
개인적으로 위버스,버블 다 해봤는데 위버스가 더 좋음..
3개월 전
익인27
나도 버블 시러 소통 정병 개낄텐데 걍 지금처럼 자유롭게가 좋아
3개월 전
익인29
버블 진짜진짜진짜싫어ㅜ 솔직히 버블해달라고 하는애들 간잽이고 서비스 시작하면 구독도 안할애들인데ㅠ진짜ㅜㅜㅜㅠ버블ㅈ오지마ㅜㅜ제발 오지마ㅜㅜㅜ팬들 대다수가 안원하니까ㅠ제발 늦게와
1개월 전