공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 1,2세대 아이돌 곡들 중에 이지리스닝 아니었던 곡들도 요즘 많이 거론되는 곡들 있잖아 예를 들어 동방신기 라이징선이라던가 비교적 난해했던 곡들도 시간 지나고 레전드 곡들로 자주 언급되고 하는거 보면 이지리스닝이든 난해한 곡들이든 어느쪽도 더 나은 것 없고 둘다 각자의 가치가 있다고 생각함

익인1
ㅁㅈ 각자의 취향이지 더 좋은건 없음
3개월 전
ㅇㅇ 서로 다른거지 뭐가 더 좋은게 아님
3개월 전
익인2
ㅁㅈ 이지리스닝, 하드리스닝은 그 노래의 스타일을 가르는 거 뿐이지,, 좋고 안 좋고의 분류가 아님
3개월 전
3개월 전
익인3
이지 리스닝 빡센 퍼포머용곡 둘다 좋음 ㅇㅇ
3개월 전
익인4
난 갠적으로 이지리스닝보다 비피엠 빠른거 좋아함 들으면 신나는 그런...근데 자꾸 이지리스닝이 대세다 이지리스닝라이팅 하니까 내 취향 말 안하고 그래 ㅠㅠ 이지리스닝이 나쁘다는게 아니라 서로 취존해라 난 이거면 족하는데 후
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대280 09.26 10:4924005 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????231 09.26 13:4519367 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 141 09.26 16:358587 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 138 09.26 21:413015 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 75 09.26 10:519796 2