공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 630l 2

(서울=연합뉴스) 황재하 기자 = 에이티즈 윤호, 뉴진스 해린, 제로베이스원 한유진이 'K웨이브 콘서트 인기가요 스폰서드 바이 코카콜라'(이하 'K웨이브 콘서트') MC로 나선다.

SBS는 다음 달 2일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 'K웨이브 콘서트'를 개최하기로 확정하고 이같이 MC를 섭외했다고 27일 밝혔다.

이번 콘서트에는 에스파, 에이티즈, 다이몬, 아일릿, 있지, 케플러, MCND, 뉴진스, 넥스지, 엔믹스, 원어스, 스트레이 키즈, 수호(엑소), 트레저, TWS, 유니스, XG, 제로베이스원 18팀이 무대에 오른다.

'K웨이브 콘서트'는 이달 9일 오후 2시 55분 SBS에서 방송될 예정이다. 일본에서는 아마존 프라임 비디오 '채널 K'를 통해 시청할 수 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/001/0014710833

익인1
오해린이
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MC강고양 기대된다잉
29일 전
익인3
윤호🧡🖤
29일 전
익인4
강해륀🐱🩵
29일 전
익인5
🧡🖤
29일 전
익인6
해린이 화이팅
29일 전
익인7
🧡🖤
29일 전
익인8
오마갓 내 최애들 미쳤냐고 ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래292 06.25 13:1929729 21
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 172 06.25 09:457146 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?149 06.25 09:535365 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541693 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166264 1