공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l

그.. 침착맨이 노래 불렀다는 탄원서 영상 봤는데

왜 댓글에서 다들 아주 나이스!! 이러고 있는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우지가 침착맨 팬이야
21일 전
익인1
그래서 초대석도 몇번 나갔고 셉 상암콘에 침착맨 초대도 했었어! 개인적으로 연락도 주고받는대
21일 전
익인2
우지가 침착맨 팬
21일 전
익인2
그래서 침착맨이 이번 세븐틴 콘서트 보시고 무한 아나스 뇌절에 질리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
우지가 침착맨 초대석도 몇번 나갔었고
21일 전
익인3
침착맨이 셉콘 왔는데 무한이나스 보고 뇌절이라고해서 그런 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
우지(세븐틴 멤버)가 침착맨 팬이라서 이번 상암콘서트에 초대함
-> 침착맨이 세븐틴 콘서트 보러감
-> 침착맨이 세븐틴 콘서트 설명회하면서 앵콜(뇌절나이스) 길게한다고 설명해줌
-> 그때 4시간동안 노래부르는거 보고 세븐틴 콘서트 다녀오더니 끝도없이 앵콜 부른다고 아주나이스 <이런거같음

21일 전
익인5
원래 방송킨 이유가 너무 침하하에서 탄원서 얘기가 나와서 원하면 방송키고 말하겠다 하고 킨거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 기사쓰려고 오는 기자들과 어그로도 많았을텐데, 바로 말하지않고 노래 몇번 부르다가 "이제 말하겠습니다" 멘트 날리고 말할 준비 하는데, 언급은 무슨 바로 노래부르고 ㅋㅋ이걸 4시간 20분동안 반복했어 ㅋㅋㅋ마치 팬들이 이제 콘서트 공연 끝나나? 싶었는데 세븐틴 분들이 아주나이스를 몇십분간 하는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
아ㅋㄱㄱㄱㄱ개웃갸ㅜㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
21일 전
익인6
침착맨이 셉콘 왔다가 무한아나스에 감명(?)받아서 뇌절할때마다 아주 나이스~ 하는겨
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?250 06.17 11:3112441 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483236 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..169 06.17 13:5719716 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023752 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 83 0:001177 35