공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밴드 데이식스(DAY6)가 팬미팅 예매 접속이 폭주하고 있다.

팬미팅 티켓은 YES24(예스24)에서 27일 오후 8시에 오픈됐다. 이날은 마이데이 4기 대상으로 선예매를 진행하며, 28일 오후 8시 일반 예매가 오픈된다.

데이식스는 오는 6월 21일~23일 사흘간 서울 잠실실내체육관에서 세 번째 공식 팬미팅 '데이식스 세 번째 팬미팅 '아이 니드 마이 데이''(DAY6 3RD FANMEETING 'I Need My Day')를 연다.

이번 팬미팅은 2019년 6월 개최한 "유 메이드 마이데이" 에피소드 2. '센토그래퍼'("You Made My Day" Ep.2 'Scentographer') 이후 약 5년 만의 공식 팬미팅으로써 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

공연명 '아이 니드 마이 데이'는 '일상 속 나날들에는 우리의 팬덤, 마이데이(팬덤명: My Day)가 필요하다'는 뜻을 품고 있다.

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=3004537

익인1
예사 개쓰레기
3개월 전
익인2
예사 씨바
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:415551 0
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나146 09.26 20:036320 3
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈78 09.26 19:3915614 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481049 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49656 27