공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

댓글을 거기 달 수가 없어서

나 어그로 아니고 오해해서 성급하게 댓글 달았나봐

미안혀..

[잡담] 트레저 지훈 글에 댓글 단 익들아 | 인스티즈

[잡담] 트레저 지훈 글에 댓글 단 익들아 | 인스티즈

익인1
본표
28일 전
28일 전
익인2
근데 어그로 진짜 아닌거 맞음? 저번에도 그 소리한 사람있었는데 여기만 계속 나와 솔직히 지훈이팬들도 그런말 안하거든;메보즈란 말 쓰는거 무슨 영어방송에서 현석이가 쓴거 말고 멤버들이 말한적도 없고
그걸 기억하고 있는것도 신기하고 그게 조회수 많이 나온 자컨도 아니였는데

28일 전
나 진짜 관련돼서 댓글이나 글 쓴적없어 진짜로
28일 전
그냥 간잽하면서 영상 많이 봤는데 내가 깊게까지 안파서 실수했나봐 사과할게!
28일 전
익인2
ㅇㅎ...
28일 전
익인3
와 댓 머선일이구 살벌하다
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
나는 그런 의도로 댓 단게 아니야....ㅜㅜㅜ
28일 전
저 글 원래 제목이 트레저 지훈 노래 잘하는데? 이거였어
28일 전
익인5
ㅇㄴ 제목부터 총체적 난국이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
아하 수정된지 몰랐네 오해해서 미안!!!😭😭
28일 전
그래서 그냥 메보라서 당연히 잘한다 이런 뉘앙스로 말하고 싶었는데 그렇게 느껴졌나봐..ㅡ
28일 전
익인4
아냐 저 제목이면 문제없지 난 수정된지 몰랐어 내가 최애가 메보라 괜히 감정이입됐어 진짜 미안!ㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
원메보인데 투메보라고 하면 메보팬들 기분나쁠수도.. 원래 민감하자나 포지션에ㅜㅜ 쓰니 놀랬겠다
28일 전
이제 알았으니까 됐다..! 그냥 어그로 아니라고 말하고 사과하고 싶었다..
28일 전
익인6
여기 팬들은 별로 없는데 정병만 많네 진짜
28일 전
익인2
그리고 여기 어그로끄는 애들 중 한명이 다른데서 정우 후려치고 지훈이가 사실상 메보다!!! 라고 하고 다니는 애라서 민감한듯..걘 지훈이팬 아냐 진짜 자꾸 몰고 가는데;
28일 전
익인7
지훈이 보컬 나도 좋아! 시원시원하니 ㅎㅎ 라이브도 잘하고. 보컬멤들 다 소중해
28일 전