공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 376l

나 무조건 스탠딩파인데 벚꽃콘때 (공식인데도ㅠ) 3층 갔거든?

솔직히 많이쳐줘도 얼굴 안보여ㅜㅜㅜ

그래도 이목구비는보여!!⬅️이런 사람 있을 수 있는데

아니... 안 보여..기대하지마

나 이번에 또 3층잡아서 솔직히 때돼서 마음 바뀌면 취소 할 거임...

하루1
아무래두 그렇지
28일 전
하루1
딴 공연장은 1층가도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴하루
체조는 오히려 2층도 트인 느낌인데
실체는 내리꽂아서 그런지 ㅠ달라

28일 전
하루2
ㅁㅈ 이목구비는 안보임
28일 전
하루2
나 2층 앞열 갔는데 이목구비 겨우 보였음
28일 전
하루3
그래도 거의 다른 공연장 2층 시야던데
28일 전
글쓴하루
체조는 트였는데 실체는 내리꽂아서 그런지 좀 안보여ㅠㅠ
28일 전
하루4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
하루5
ㅁㅈ 걍 전광판 봐야됨
28일 전
하루5
그래도 다른 곳에서 비하면 천국은 맞아
28일 전
하루6
그랴도 화정보단 낫더라
28일 전
하루7
3층 형체만 보임 ㅋㅋㅋ 얘가 원필 얘가 영현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
28일 전
하루8
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전광판으로ㅠ봨ㅋㅋㅋ
28일 전
하루8
그래도 실질적인 거리감은 확실히 가까워
28일 전
하루9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ누가누군지 겨우 알아보는정도..
28일 전
하루10
근데 또 엄청 멀고 안 보이냐 그러면 그것도 아님.. 기대치를 좀 낮추고 가면 만족할 거야
오프는 무조건 가까이! 얼굴 봐야 제맛! 이런 타입이면 불만족하겠지만

28일 전
하루11
근데 난 솔직히 스탠딩 아니면 전광판만 봐지더라
28일 전
글쓴하루
ㅇㅇ 좌석 처음가봄 스벨ㅠㅠㅠ
28일 전
하루12
카메라 줌 냥땡기면 눈코입 있는 건 보이니까 그거라도 어디야 괜찮지 머..
28일 전
하루13
기대없이 가면 그냥 그러려니하고 보게되더라ㅎ
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

28일 전
글쓴하루
삭제한 댓글에게
쓰나 기분나쁘게 받아들이네?
나는 정보를 알려준거잖아
사실을 알려준거지
어떤 가치판단한게 아니잖아;
자꾸 무관한 댓글 달아서 좀 삭제할게

28일 전
하루15
그래도 3층으로 가는 곳 중에 제일 시야 좋긴 할거야…! 나도 벚꽃 선예매로 3층가서 진짜 기분 안좋았는데.. 그냥 마음 바꾸고 울트라 빌려서 그거로 좀 보고 막 뛰어놀고 행복했여!!
28일 전
하루16
마자 전광판 봐야돼 걍ㅎㅎ 기대 ㄴㄴ
28일 전
하루17
울트라 가져가!!!! 완전 잘 보여
28일 전
하루18
애드라 ㄱㅊ아 난 2층 앞열 갔을 때도 이목구비 흐릿하게 보였음ㅋㅋ 어차피 플로어 앞열 아니면 거의 전광판으로 봐야대
28일 전
하루19
실체 2층이랑 체조 3층이랑 비슷했음 갠적으로ㅓ.. 어디든 플로어 넘어기면 얼굴보러 가는건 의미없다 생각..
28일 전
하루20
난 얼굴 보러 가는거 아니라 괜춘!! 근데 그걸 기대하는 사람들은 3층 가지마
28일 전