공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래도 내 취향이고 그걸 살리는 보컬이 너무 마음에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 구오빠.. 실력이 짱짱해서 단숨에 좋아한........

익인1
나 태완미 컨셉 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ노래도 웅장해서 좋아
3개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아 진짜
3개월 전
익인2
슈퍼쇼열버중
3개월 전
열버!열버! 나도 노동요로 지금 듣는 중
3개월 전
익인3
나 그거 내 알람 벨소리임ㅋㅋㅋ 거의 10년 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그래서 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 아침에 휴대폰에서 오태완미
울려서

3개월 전
익인3
이 노래 개시끄러워서 알람으로 딱임
3개월 전
익인3
완전 티엠아 인데 난 그래서 헨리랑 조미도 되게 좋아함ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 나도 그리고 조미 진자 나한테 아련한 사람이야 너무 잘생기고 노래 잘하는 사람인데 어떻게 요즘 지냈는지 ㅠㅠㅠ 이번 결혼식에 얼굴 보고 눈물났잖아
3개월 전
익인3
나도 특히 조미가 마음쓰임 ... 슈주에 진심인게 보여서 더..... 차라리 그런 모습 없었다면 그냥 그런 멤버1이었을텐데 흑흑
3개월 전
진짜 ㅠㅠ 그 얼굴에 그 보컬에 그런 성실한(?)... 제발 잘먹고 잘 살란 말이야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
글쓴이에게
차라리 그냥 슈주 활동 안기다리고 알아서 잘먹고 잘살면 좋으련만.... 그냥 슈주 활동만 하고 싶어서 맨날 기다리는거 눈에 보이는게 ㄹㅇ 하....

3개월 전
누가 조미 다시 재데뷔 시켜줘요 ......... 활동 많은 그룹으로.........

3개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅈ... 넌 다른 그룹 한다해도 인정이야

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대280 09.26 10:4923917 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????231 09.26 13:4519167 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 141 09.26 16:358508 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 138 09.26 21:412997 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 75 09.26 10:519784 2