모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

익인1
개큰호
28일 전
익인2
중간부터 엔딩만 호
28일 전
익인3
완전 개큰호!!!
28일 전
익인4

28일 전
익인5

28일 전
익인6
극호
28일 전
익인7
완전 개큰호
28일 전
익인8
개큰호 엔딩에서 또 울었어 난…
28일 전
익인9
개큰호임 아 재밌어🥹🫶🫠🤭
28일 전
익인10
개큰호
28일 전
익인11
나 완전 호 오늘 처음으로 벅차올라서 울었다
28일 전
익인38
나야 혹시!??나 처음으로 울었다ㅜㅜㅜ진짜 벅차ㅜㅜ
28일 전
익인12
호우우우우우
28일 전
익인13

28일 전
익인14
극극극극극호
28일 전
익인15

28일 전
익인16
개큰호
28일 전
익인17
홓ㅎ호호호호호!!!!!!
28일 전
익인18

28일 전
익인19
호홓ㅎㅎㅎㅎ허홓ㅎ호홓호홓ㅎㅎ
28일 전
익인20
극호
28일 전
익인21
극호
28일 전
익인22
불호는 아니고 그냥 평
28일 전
익인23
평범에 엔딩은 호
28일 전
익인24
극호
28일 전
익인25

28일 전
익인26
개호 개큰호
28일 전
익인27

28일 전
익인28
개큰호
28일 전
익인29
평범..
근데 내일 해피로 끝나는건 개큰호

28일 전
익인30
호호호
28일 전
익인31
울면서 봄
28일 전
익인32
호!!!!
28일 전
익인33
호호호홓홓호
28일 전
익인34
호호호호
28일 전
익인35
호호호
28일 전
익인36
호우호우~~<~
28일 전
익인37
불호..
28일 전
익인39
극호
28일 전
익인40
극호
28일 전
익인41

28일 전
익인42

28일 전
익인43
불호
28일 전
익인44
평범
28일 전
익인45
불호...
28일 전
익인45
그치만 선업튀니까....솔선재니까.....눈감고 호....
28일 전
익인46

28일 전
익인47
호호호
28일 전
익인48
아까 선재 살려달라고 무릎 꿇고 빌었다…
완전 호!!!!!!!!!!

28일 전
익인49
극호
28일 전
익인50

28일 전
익인51
엔딩 호
28일 전
익인52
개큰호
28일 전
익인53
개크게 호로 불티나게 매입합니다...
28일 전
익인54

28일 전
익인55
극호
28일 전
익인56
개큰호
28일 전
익인57
호호호
28일 전
익인58
초반은 그냥 호 엔딩은 개큰호
28일 전
익인59
호호호호호호호호
28일 전
익인60
보통..? 엔딩이 좀 그랬어 그래도 막화 해피라서 괜찮아
28일 전
익인61
풍운 ‘호’
28일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
완전 호
28일 전
익인63
살짝 아쉬운건 있찌만 눈물도 났어 호호호
28일 전
익인64
불호 예상한 내용 그대로
28일 전
익인65
극호
28일 전
익인66
완전 호호호호호
28일 전
익인67

28일 전
익인68
극호 로코도 들어가고 스토리도 이어가고 내 스탈 ㅋㅋ
28일 전
익인69
평범
28일 전
익인70
극호!!!
28일 전
익인71
불호
28일 전
익인72
첨부터 끝까지 개큰호!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
28일 전
익인73
호우호우호우!
28일 전
익인74
호호호호하하하하
28일 전
익인75
하하하!!!!!!!호하하ㅏㅏ하ㅏ하!!!!
28일 전
익인76
불호
28일 전
익인77
개큰호
28일 전
익인78
불호... 어제 못봐서 방금 봤는데 너무 예상한대로 흘러갔네 막화도 그냥 해피엔딩이니까 볼듯
28일 전
익인79
그녕 첨부터 끝까지 좋았음
28일 전
익인80

28일 전
익인81
불호 … 이제 의리로 보는듯,,,ㅠㅠㅠ
원래 그런 스토리지만 계속 죽을고비오고 쓰러지고 등등… 지친댜 ㅠㅠ

28일 전
익인82
불호.. 갑자기 도로에서...
28일 전
익인83
불호
28일 전
익인84

28일 전
익인85
그냥 보다가 엔딩은 호...
28일 전
익인86
불호 내용이 없으니까 연기력도 보여서 살짝 현타옴
28일 전
익인42
극호
28일 전
익인87
김영수 빼고 호?
난 김영수 뭔가 그냥 죽인거같아서…아쉬움

27일 전
익인88

27일 전
익인89
호호호
27일 전
익인90
불호....의리로 끝까지 봄... 해피엔딩만 맘에들어ㅜ
27일 전
익인91
영수 대체 왜 여태 집착했는지 안 나와서 아쉽고 마지막에 어!너도?!이것도 약간 짜치지만 그래도 뭐....호 ........호...
27일 전