공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 앤톤있네 아버지가 케이팝했던?

익인1
그럴 수 있지
3개월 전
둘다 팬아닌경우 이게 딱 보통같아
3개월 전
익인2
아하 그렇군!
3개월 전
익인3
아하 그렇구나
3개월 전
익인4
나는 투어스는 신유 라이즈는 원빈만 알아
3개월 전
익인5
알아줘서 땡큐😘
3개월 전
익인6
그럴 수 잇지 다 알 필욘 없엉
3개월 전
익인7
아부지 발라드가수셨다 케팝아녀
3개월 전
3개월 전
익인18
엥 윤상 발라드 가수 아님ㅋㅋㅋ 음악 스펙트럼 넓어서 장르 한정짓긴 뭐하고 대중가요 가수이자 프로듀서라고 생각하면 됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
발라드가수 맞지 내가 증조할미라 제 최애엿어여
3개월 전
익인8
성쇼도 모르나? 보통 성찬 쇼타로도 알지않나?
3개월 전
성쇼?? 어디 투어스 아님 라이즈? 뭔가 라이즈일거같다
3개월 전
익인10
엔시티 팬 아니면 모르지
3개월 전
익인8
난 엔시티팬이 아닌데 아는데.. 케이팝 좀 관심 있으면 다 알지않나? 특히 쇼타로는 춤때문에
3개월 전
익인9
아부지가 윤상아냐?윤상이 케이팝도 했어?
3개월 전
익인14
ㅇㅇ 작곡한거 말하는듯?
3개월 전
익인11
나는 투어스는 신유 라이즈는 앤톤 원빈 이렇게만 알아
3개월 전
익인12
투어스 신유, 라이즈 앤톤 원빈만 알고 있음
3개월 전
익인13
뭐 어쩌리는건지
3개월 전
익인16
나는 라이즈는 윤상아들 걔 하나만 알어
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ이때싶 라이즈같이 내려치기하는거 다보임
쓰니는 보니까 그냥 머글정도인것같은데 라이즈랑 투어스는 좀 다름..

3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아하 !
3개월 전
익인21
그러새요
3개월 전
익인22
인스티즈 연예에 글을 올리면서 얘기하기엔
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㄹㅇ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
제베원은 아예 머르겠네
3개월 전
익인1
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????232 09.26 13:4520049 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358796 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 139 09.26 21:413132 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정136 09.26 14:013211 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 58 09.26 14:511588 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..