모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 기준 다신 없을 역대급 블레야ㅋㅋㅋ

익인1
이유 물어봐도 돼?
28일 전
감독판인데 재편집 삭제씬 2시간에 부가디스크도 많고 지류특전 퀄도 좋고 작가가 에필로그 대본 써줬는데 그거 배우들이 직접 리딩해줌ㅋㅋ
28일 전
익인2
왜왜 어떤 점이??!! 궁금
28일 전
익인3
헐헐 유ㅑ왜
28일 전
익인4
궁금하다 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 최고였음 모든게
28일 전
익인4
알려주라!!!ㅠㅠ 내 첫 블레 가질거같아서 엄청 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
일단 브람스 갤에 프로듀서가 먼저 와서 장문의 글 남기면서 자료 잘 모아둘테니 꼭 나왔으면 좋겠다고 함.
배우들도 메이킹에서도 직접 삭제씬도 많고 블레 꼭 나왔으면 좋겠다고 언급해줌.
그리고 결국 감독판으로 블레 나왔는데 코멘, 인터뷰, 작가님이 직접 써준 에필로그 등 내용도 완전 알차고 특전도 겁나 빠방했어. 디스크가 14개였고

28일 전
익인1
와 디스크14개 가격 물어봐도 돼?
28일 전
익인5
27만원이었나 그랬을걸
28일 전
익인1
와 가격도 짱이다
28일 전
익인6
궁금하네
28일 전
익인7
진짜 내 인생 최고의 블레
28일 전
익인8
알려주라 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
궁금한 익들 이분 후기 참고하면 될듯
https://m.blog.naver.com/drama_dukhoo/223107793547

28일 전
익인1
인터출입증 디테일 뭔데 미챴다
28일 전
익인9
내 인생 첫 블레였는데 그거 사고 너무 행복했음... 디스크도 디스크인데 드라마 소품들 많이 넣어주시고... 특히 준영이 cd는 감동이었음...
28일 전
익인10
나 성철이 팬인데 성철이 분량 많아? ㅠ
28일 전
익인5
ㄴㄴㅜ 메인위주라..
28일 전
익인5
근데 단체코멘때 말 많이함 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살말고민했는데 안사야겠다 ㅠ
28일 전
익인11
브람스 인티안할때라 혼자 달렸는데
와 블레 아쉽다 ㅠㅠ

27일 전