공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3008l 11

[정보/소식] 뉴진스사진 어둡게 보정한 빌리프랩 | 인스티즈

원본

[정보/소식] 뉴진스사진 어둡게 보정한 빌리프랩 | 인스티즈

빌리프랩 수정본

뉴진스는 10대의 이야기가 아니라하려고? 어둡게 보정했나봄 한복은 비슷해보이려고 밝게 보정하더니 뉴진스는 어둡게 보정 타아이돌 넣으려면 최소한 원본을 써야하는거 아닌가? 어떻게 소속사가 렉카…

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나하나 불쾌하고 음침해
4일 전
익인2
더 어두워보이려고 보정에 모자라서 검정 배경에다가 넣은거봐 진짜 음침
4일 전
익인3
저 몽환적인 분위기를ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 디토하면 모두가 저 색감을 떠올리는데 우웩
4일 전
익인3
저거말고 뉴진스 나올때마다 배경 어두침침 노래도 빌런같은 노래 틀고 아일릿 나올때는 분홍,밝은 색감, 슬픈 브금 트는거 개웃기다는 댓글 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉카 수준과 동급인 소속사 난 이번일로 빌리프랩 존재도 잘 몰랐는데 레전드 비호 소속사됨

4일 전
익인4
와 ㄹㅇ 음침해...
4일 전
익인4
그 뒷배경 어둡게 꾸미고 아일릿은 핑크 배경한 것만 알았는데 이건 몰랐음
4일 전
익인5
빌리프랩 모든게 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 회사였어?
4일 전
익인6
왜저래...
4일 전
익인7
진짜 보면볼수록 사이버렉카 그 수준임
4일 전
익인8
모든걸 쟤네는 악이고 우린 선이야! 이러네
4일 전
익인9
뭔 저렇게 어둡게 하는 보정도 구리게 하냐 대단한 미감
4일 전
익인10
와 유치해..
4일 전
익인11
ㄱ에서 자료 들고 온다더니 거기서 대충 보정한 거 확인도 안 하고 걍 쓴 듯
4일 전
익인12
진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나네
4일 전
익인13
ㄹㅈㄷ
4일 전
익인14
오ㅔ저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
아니 근데 ㄹㅇ 렉카나 알계가 하는 짓이잖아 너무…
4일 전
익인16
회사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈데까지 갔네
4일 전
익인17
뒤에 검은배경에 뉴진스 띠처럼 써둔거 뭐냐… 그알도 아니고
4일 전
익인18
하......
4일 전
익인19
음침한 찐따
4일 전
익인20
왜저래...진짜 렉카같음
4일 전
익인21
어우 추해
4일 전
익인22
사진작가가 가장 싫어하는게 재보정인데 저긴 동업자 정신도 없나..?
4일 전
익인23
ㄹㅇ 저 영상을 왜 올렸을까 제대로된 해명도 안 됐고, 먹이만 잔뜩 주는 꼴 됨
4일 전
익인24
정신승리하면 발전이 없을텐데...
4일 전
익인25
왜저럼
4일 전
익인26
헐 드럽다.. 엔터 망신
4일 전
익인27
하는 짓이 일본같네
수장이 일뽕 오타쿠라 그런가?

4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음침하다
4일 전
익인29
이보다 더 짜칠 수 있을까? 하면 더 짜친 걸 들고 옴
4일 전
익인30
여러 여돌 한복 사진은 죄다 핑크빛으로 보정하더니 뉴진스는 어둡게 보정해놨네..
4일 전
익인31
까도까도 괴담만...
4일 전
익인32
🍆🍆
4일 전
익인33
??저 뒤에 뉴진스 글자도 빌리프랩에서 넣은거??
4일 전
익인34
어휴 얼머나 참고하고 견제하는지 열등감이 저 자막 한줄에서 다 드러난다
4일 전
익인35
뉴진스 한복색감도 보정했어
4일 전