공지가 닫혀있어요 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/10/26) 게시물이에요

에이스.. 아세요? | 인스티즈

-

개인적으로 묻혀서 느므느므 아쉬운 분임

이분 계셨던 파란이란 그룹도 묻혀서 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠ 진짜 노래 잘했는데

아시는 분은 노래 진짜 잘하는거 아시는데(오래전 인포 아이돌 가창력 순위 2위하셨음ㅋㅋㅋ)

인지도가 많이 낮아서 아쉬움 ㅠㅠ

저정도 비주얼에 이정도 실력에 기럭지에(ㅋㅋㅋ)

소속사에서 빵빵 밀어줬으면 빵빵 떳을건데

망할 농협은ㅋㅋㅋ 여전하네요

실력 감솽ㅋㅋ

보고싶어요 ㅠㅠ

익인1
예전에 파란본적있는데ㅎㅎ 행사에서ㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
과자생각하고 들어왓는데...
12년 전
익인3
알아요! ㅎㅎ 노래 진짜 잘하시는데 ㅠㅠ
12년 전
익인4
이분 알아요!!!!!노래 짱!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
익인5
파란 첫사랑이였나ㅠㅠ 그노래뭐지 그거짱조아햇슴
12년 전
익인6
진짜 농협은 노래잘하고 멋진애들을 썩히는능력이있음^^
12년 전
익인7
파란도 농협이였음?? 농협 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인8
진짜 갑이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈크라이가 갑임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인9
이분 기억남 ㅎㅎㅎ
12년 전
익인10
알죠 에이스 보자마자 파란!!! 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만...비운의그룹...
12년 전
익인11
이분진짜 좋아했었고 지금도 좋은데 어디서 뭐하시나요? ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대230 10:4913823 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 69 10:515827 1
세븐틴정하니 다녀올 때 까지 꼭 이룰 목표 하나씩 쓰고 가기 61 0:12744 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 54 16:35703 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????68 13:452831 0