공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
태양의 후예랑 굿바이 미스터 블랙 둘다 수목드라마ㅠㅜ 어차피 둘다 본방사수는 못하지만 꼭 챙겨볼거야ㅠㅠ 태후는 2화까지 봤는데 재밌어서 그렇고 굿미블은 내배우님 나와서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이병1
나도.....본방사수는 못할거같지만
재방은 챙겨볼듯...

8년 전
글쓴이병
꼭꼭 볼거야ㅜㅜ
8년 전
이병2
굿마블...볼거야....고등학교 4학년인데 볼거야..
8년 전
글쓴이병
우리 힘내요ㅠㅠ 굿미블 너무 기대된다.. 해군제복이라니ㅜㅜㅠ 나 군인 경호원 영찰 제복 좋아하는데 진짜 발린다ㅜㅜ
8년 전
이병6
핰 진짜 기댜듀ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼거야ㅠㅠㅠ꼭 본방사수....해서 보면 또 재수하려나....무튼 기대중♡
8년 전
이병8
근데 나도 고3때 우리반애들은 물론 학교애들 덕질 매우 터쟜었어 점심시간되면 뮤비보고.....ㄷ
8년 전
글쓴이병
ㅋㅋㅋㅋㅋ벽만봐도 재밌다던데.. 사실인가?
8년 전
글쓴이병
아니야ㅜㅜ 우리 굿미블보고 힘받아서 좋은대학가자!!
8년 전
이병3
ㄱㅊ난 고삼때 드라마 18개보고 탈덕직전 본진 재입덕해서 맨날 영상보고 재미나게보냄 ㅎㅎ
8년 전
글쓴이병
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 덕질할듯...ㅠ
8년 전
이병4
고3 우럭...대학은 어디가나...
8년 전
글쓴이병
그러게 말이야ㅠㅠ
8년 전
이병7
나 며칠전에 대학 상담했는데 답없더라ㅋㅋㅋㅠㅠ(주륵)
8년 전
글쓴이병
우린 3월2일부터... 난 맨끝번호라 멀었다..
8년 전
이병9
아...난 앞번호ㅠㅠ지금부터라도 열심히 하면 되겠지 파이팅하자 우리!ㅠㅠ
8년 전
글쓴이병
9에게
마져ㅠㅠ 저2개만 보고 나머지는 안볼가야.. 드덕인데 하ㅠㅠ

8년 전
이병10
글쓴이에게
수능 끝나고 연말에 몰아서 보자...나도 참고있다 흡

8년 전
이병5
태양의 후예는 볼거 같아 ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ중기사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴이병
군복진짜ㅠㅜㅜ
8년 전