공지가 닫혀있습니다 l 열기
영화에 대한 제목 검색 결과
l조회 1128l

광해 보신분들 아직없으시나봐용?ㅎㅎ

예고편 보기 전에 왕이로소이다?소재가 그거랑 비슷해서 에이 뭐야 이랬는데

예고편 보고 훅! 반해서 오늘 광해 보고왔는데 전 기대이상이였어요~

광해보는내내 지루할틈이 없다고 해야하나? 진지할떄진지하고 웃길떈 웃기고 슬픈떄는 슬픈 그런 영화였는데요

영화중에 써니에나오신 심은이씨?가 사월이라는 역활로 나오시는데 연기를 잘하시더라고요 뭔가 흐뭇하달까?

그리고 이병헌씨가 1인2역을하시는데 연기를 진짜잘하시더라구요 한효주씨도 너무 이쁘고 조연분들고 맛깔나게 잘하시고

ㅎㅎ말이 길었네요

광해 볼까하시는분들은 한번봐보세요^^ 개인적으로는 정말재미있었답니다~

이런 글은 어떠세요?

익인
저두요!!! 어제 봤는데ㅠㅠ 정말 완전 멋잇엇어요 기대이상!!
정말 시간가는줄 모르고 봤어요!! 진심 ㅠㅠㅠㅠ훙아 아직도 여운이....

11년 전
익인
그죠? 너무재미있어요ㅜㅜ
11년 전
익인
저는 오늘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 여운이..다음엔 부모님이랑 같이 봐야겠어요ㅋㅋ부모님들도 좋아하실것 같아요ㅎㅎ
11년 전
익인
맞아요ㅎㅎ 진짜 그런왕있음ㅜㅜ
11년 전
익인
진짜어제동아리활동으로봤는데ㅠㅠ진짜재미있었음하..엿먹으라고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
헐 저도 어제 동아리때문에 광해 봤는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
혹시어디사세요?
11년 전
익인
서울이요!
11년 전
익인
아전제주도..ㅠㅠ
11년 전
익인
엿ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
엿드시오~.
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
처음엔 진짜 재미없을줄알고 짜증내면서 봤는데 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 두시간 내내 진지할줄 알았더니 재밌기도 하고 감동적이기도하더라구요 ㅠㅠ
11년 전
익인
맞아용ㅜㅜ
11년 전
익인
스토리좀가르쳐주세용 ㅠㅠ
11년 전
익인
왕이로소이다와 같은 소재인데요~
왕광해군은 주변에서 자신의목숨을 노리는거에대해 불안함과무서움?을 느낌닙다 그래서 신하에게 자신과닮은 사람을찾아오라고 명령을하죠
전 개인적으로 되게재미있게봤거든요
그대도 나중에시간되시면 한번봐보세요~

11년 전
익인
고맙습니다 !! 근데 이거 몇세관람가에요 ??
11년 전
익인
15세요~
11년 전
익인
아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 쌀때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
경하드리옵니다
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ소맄ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
와이병헌연기가짱ㅇ짜ㅏ아짱
11년 전
익인
우와~진짜 잘하시드라고요ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
보고싶다..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
엄청재밌죠?저두보고싶네여..
11년 전
익인
네~나중에 함봐보세요 진짜재미있어요~
11년 전