공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1240l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
구병모 파과, 아가미
9년 전
익인4
어제 위저드베이커리 다 읽었는데 ㅠㅠㅠㅠ 익이 추천하는 파과, 아가미도 읽어봐야겠다!!!
9년 전
익인2
덕혜옹주
진짜 이건 정말..

9년 전
익인3
천국에서만난 다섯사람!!!!!
9년 전
익인5
우아한 거짓말!
9년 전
익인6
죽은 왕녀를 위한 파반느
9년 전
익인28
9년 전
익인7
해변의 카프카
9년 전
비회원64.9
위화 제7일!! 몇번봐도 이건 울컥하는거 같아
9년 전
익인8
나미야 잡화점의 기적
9년 전
익인33
이거 진짜 .. 진짜 짱..!!!
9년 전
익인9
미움받을 용기
9년 전
익인10
김연수 작가의 원더보이.
9년 전
익인11
마틸다, 우리들의 일그러진 영웅, 오리엔트 특급 살인
9년 전
비회원160.70
김진명 천년의 금서
역사소설인데 이작가님책은 다bb
난 밤새서 다읽을 정도로 재밌었어!

9년 전
익인12
달려라 아비
9년 전
익인13
어느날 내가 죽었습니다.
9년 전
익인14
리버보이랑 미 비포 유
9년 전
익인15
두근두근 내 인생
9년 전
익인16
엄마를 부탁해
9년 전
익인17
몽실언니 거의 10번??가까이 읽었는데 읽을때마다 눈물난다ㅠㅠ
9년 전
익인18
1Q84
9년 전
익인19
김애란 작가님 단편인데
<영원한 화자>
너무 좋아해서 다른 사람한테 추천도 안 해주는 글..!

9년 전
익인20
<누가 해변에서 불꽃놀이를 하는가>
도 되게 좋아
두 편 다 같은 단편집에 있어!

9년 전
비회원179.192
김연수 단편집 나는 유령작가입니다
그 중에서 다시 한 달을 가서 설산을 넘으면 진짜 좋아함ㅠ

9년 전
익인21
신경숙 작가 책 추전해! 최근에 나온 거 말고 옛날에 나온 책 위주로 언제 읽어도 너무 가슴아픈 책들이 많아 외딴방은 꼭 읽어보길 바랄게!
9년 전
익인22
나우이즈굿ㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
우아한 거짓말...
9년 전
익인24
뱀에게 피어싱 재밌던데 걍 내취향
9년 전
익인25
댄브라운 다빈치 코드
9년 전
비회원204.6
아가미, 두근두근내인생 진짜 이 두권은 내 인생책ㅜㅜ...
9년 전
익인26
죽은 시인의 사회
9년 전
익인27
죽은 왕녀를 위한 파반느!! 진짜 인생책이다ㅠㅠㅠㅠ사놓고 두고두고 읽고싶은 책
9년 전
익인29
너와나만의 시간
9년 전
익인30
황순원!
9년 전
익인31
나니아 연대기
내 이름은 호프

9년 전
익인32
멈추면 비로소 보이는 것들!
9년 전
익인34
우아한 거짓말, 첫사랑
9년 전
익인35
전 사랑 후에 오는것들과 백야행!
9년 전
익인36
사서함110호의 우편물!
9년 전
익인37
9년 전