공지가 닫혀있습니다 l 열기
영화에 대한 제목 검색 결과
l조회 1297l

헷~~~~~~갈리다고!

예매할떄 '나는 살범인이다 성인 2명이요' 라고 당당히 외쳤다고

그래 이실직고 나는 살이 겁나게 많이찐 범인입니다요라고 말하고온꼴...하지만 이상한걸 못느꼈지 나란뇨자 백치미넘치는뇨자

알바생 멍때리다 나즈막히 '네... 내.가.살.인.범.이.다 말씀하시는거죠?' 라고 피식피식 웃으면서 물어봄ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 찌밤....ㅋㅋㅋ....

넴넴 조용히 짜질께여 뿌잉뿌잉

아 근데 대박

박시후 대박

정재영 골수팬이라 정재영 보러갔다가 읭? 박시후? 영화 포스터만 보곤 싸늘하게 생겼네...하고 별 관심없던 박시후? 후후?

대박................... 

다 집어치우고 이 영화하면 무조건 수영장씬.....................헐랭 대투더박...

정말 피부가 곱더구나..... 나오자마자 초록창에 박시후 쳤더니 78? 78? 78년생? 헐랭???? 뭐라니???

대박............ 한 27살 정도로 밖에 안보였는데 35......아즈씨......또르르

대박 피부 탱글탱글하고 말도안되는 도로위의 액션신에서도 난 눈이 참 호강하더군.....

정재영은 아웃오브안중

박시후 대투더박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아저씨 내가 에릭만큼 격하게 핥아주게써!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인
저도 나중에 보려구요..박시후씨는 검프에서부터 빠졌죠..검프에서 서변..앓이가 한창 유행했더라죠..ㅠㅠ
11년 전
익인
서변......찡!!!! ㅋㅋ 저도 검프 진짜 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
아..ㅋㅋㅋ 서변이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ박시후씨라 박..변이라니..아 민망ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미나게봐놓고 틀려버린 나란요자..ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었죠 ㅎㅎ 너무 잘어울리셨어요 두분ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
ㅋㅋㅋ 서변 마검 진짜 잘어울렸어요 ㅎㅎ 또보고 싶다 ㅠㅠ 묻혀서 진짜 안타까웠던 드라마에여 ㅠㅠ
11년 전
익인
재미있었는데 시간대가 문제였던가.. 시청률은 그리 높지않았죠 매니아층을 만들면서 끝~! ㅎㅎ그래도 행복했죠 ㅎㅎ드라마보면서.. 안타까웠지만 재미에 비해 시청률이 잘 안나와서ㅠ
11년 전
익인
맞아요.. 제생각엔 경쟁작들이 너무 엄청나서.. 그 때 당시 동시간대 프로가 개인의 취향, 신데렐라 언니 였거든요 ㅠㅠ 여튼 이 드라마 저는 봤으니까 됐어요! ㅋㅋ
11년 전
익인
그러게요 저도 ...이시간에 전 이드라마 봐서 만족했어요 ㅎㅎ나중되서 개취를 재방을 봤지만..(재방본 이유는 원작을 읽고나서..ㅎㅎㅎ )
11년 전
익인
박시후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진이라네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸는데 청불 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
애기애기돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉얼릉 커서 꼭봐요 두번봐요 평생봐요
11년 전
익인
시사회로 갔다왔는데 징짜 재밌었어요!! 그날 정재영님 오셨는데 겁나 잘생기셔서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
영화 내내 박시후 욕하면서 봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
시후 제껍니다.
11년 전
익인
밖으로~~ 나가버리고 가아니라 나가버려~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
익인
청소년이라서 못보지만 시후 제가 데리고 나가여...언젠간...같이 나가자 시후야
11년 전
익인
에이 미성년자면 박시후아저씨하고 나이가 몇살차이여.... 그런의미에서 나이차이 덜나는 제가 데리고 지구를 떠나겠슴다
11년 전
익인
에...에릭아저씨나 가지세여...!!!!!!!!!!!!!!!
시후아저씨는 동안이라서 괜차나여!!!!!

11년 전
익인
어 근데 에릭아저씨도 동안인데...그래도 시후 제꺼.
11년 전
익인
전 자꾸 용의자x때문에 내가용의자다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
살범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
아이거재밋다든데
11년 전