공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l

셜록) 셜록 시즌 3만을 기다리며 재탕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈셜록) 셜록 시즌 3만을 기다리며 재탕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

셜록) 셜록 시즌 3만을 기다리며 재탕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈셜록) 셜록 시즌 3만을 기다리며 재탕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

나 어떡해 이게 진짜 셜록이 대박인게 드라마인지 영화인지 구분을 못 할 정도로 완전 퀄리티도 대박인데다가

셜록이 속사포로 말하는 장면이 너무 좋아서 그 부분만 계속 리플레이 시키고 싶은 마음임. 연출 작가 다 맘에 듦

완전 내 스타일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔직히 제가 추리 영화, 추리 드라마, 추리 소설 등등 추리하는건 거의 다 애정하긴 하는데 셜록은 애정을 뛰어 넘어서 그냥 사랑함 그 자체.

왜냐구요? 알고 싶으시다면 셜록을 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (안궁안물인데 혼자 뭐하는짓)

셜록 짱

이런 글은 어떠세요?

익인
셜록!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익인
셜록!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익인
베멘
11년 전
익인
시즌3 빨리나와라!!
11년 전
익인
셜록!!!!!!!!!!
11년 전
익인
다운받고잇는1人 막 사람들이 좋다고 막 하길래 다운받고잇는데 기대되네옄ㅋㅋ
11년 전
익인
진짜 짜장입니다!!!!!
11년 전
익인
진짜 재밋음;;;진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영드땜시 추리물 좋아하지도 않는데 셜록홈즈책을 사서 읽어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
미스테리나추리이런거별로안좋아하는데 진짜셜록보고왜추리추리그러는지이해감..대박
11년 전
익인
셜록!!!!!!!!!!! 올해 안에 3나오겟죠?!?!!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
2014년초에 나온다고 알고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 안나오고..
그래도 셜록 그 훌륭한 퀄리티로 2014년에 나온다는데 그정도면 셜록 제작진이 그나마 엄청 빨리내려고 용쓴걸거에요ㅠㅠㅠ

11년 전
익인
셜록짱ㅇ
11년 전
익인
셜록 ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌음 ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
셜록셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베네딕트 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아ㅡ아ㅡㅏㅎ훵후어후어후어 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
셜록!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
i am Sherlock
10년 전
익인
Sherlock
10년 전
익인1
셜록...
10년 전