공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l

아직도 모리아티 처음 나왔을때 그 짜릿함을 잊지못한다

주관주의겠지만 난 전화번호 줬잖아 부터 시작해서

특히 뎃 츠 올 피플 두!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

할때 저런..사람이 다있어 진짜 와..이말밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 쑥갓 다시나왔으면..

익인1
난 아이린 애들러...
8년 전
아이린도 잊을수없지 넘나..걸크였다
8년 전
익인2
갠적으로 아이린이랑 꽁냥꽁냥하는 셜록을 기대했었는데...
8년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 보며 질투하는 우리 완순이 행복했었찌..
8년 전
익인3
완순이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운... 둘의 케미가 장난아니었지.. 시즌4 얼른 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 완순이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨론한다했을떄 심쿵한것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 메리랑 진짜 잘어울림 역시 진짜 결혼한 사이라그런지
ㄴ짱짱 어울림! 그리고 시즌 4ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와리 ㅠㅠ

8년 전
익인4
글쓴이에게
시즌4에서 배네딕트 부인님 나와주셨으면.. 시즌123에서는 커플이 한번씩 출연하셨는데... 오네가이ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 오이..애기도 넘나 이쁜것..흡....부모님도 나오셨으니까 이번엔 울 오이 부인님도 나와주세여..

8년 전
익인5
글쓴이에게
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베니 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 작품활동 해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ그니까 이번에 유령신부 열심히 볼꺼..

8년 전
익인6
글쓴이에게
나 오늘 보러가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번은 더 볼것같아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
나는 나온날 1차뛰었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한정판 포스터받음!!!!
그리고 영화는 상영끝날때까지 꼐속 볼껏..ㅠㅠㅠ 셜럭 ㅠㅠㅠ

8년 전
익인7
글쓴이에게
대박...부러미... 쿠키영상 나온다는건 알고있지..:) 진짜 부럽다...우리 베니 마틴이 예쁘게 나왔겠지..?

8년 전
넘나 이쁜것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 잘해요..우리 완순이 ..ㅎ..빠뀨만 안하면 넘나 더 이쁜것..ㅎㅎ

8년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이드마크가 되었지..ㅎ 험한 말 덜써주었으면.. 팬이라 그런지 바라는게 너무 많다ㅠㅠㅠㅠ 욕심인거 아는데도ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 매력이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠뀨할때 넘나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호빗 메이킹에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱌뀨하면서 다가오는거 ㄹㅇ 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호빗 가운 받았다고 뛰어다니는거 넘나 귀엽다구..!!!!!!!!!

8년 전
익인10
글쓴이에게
봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 아기아빠가 맞는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ71년생이 말이되는것?! 46살이 말이되는것?!

8년 전
익인11
글쓴이에게
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
심장 떨리는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 셜록에서 더 귀여움 세젤귀 ㄹㅇ 어떻게 사람이 그렇게 귀여운걸까..하ㅏ

8년 전
익인12
글쓴이에게
그 귀여움 저에게도..(굽신굽신)ㅠㅠ 진짜 사람이 그러면 안되.. 세젤귀...

8년 전
인정..특히 버킹엄궁전에서 셜록 다벗고 있따하니까 서로웃는거 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인13
글쓴이에게
그짤 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드임 우리 베니 온도니 살짝 볼수있다는 귀한짤...(므흣)

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 메이킹에서 완전 넘어지는거 더 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인14
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아직메이킹은 안봤는데!!!!! 세상에 얼른 달려가서 봐야겠어.. 얼마나 귀여울까..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그거 넘어지고나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크로프트도 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움이 여기까지 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ여튼 귀엽 쩔어..ㅠㅠㅠㅠ 세상마상 내남자였으면 좋겠따..하

8년 전
익인16
글쓴이에게
나도...그렇게 생각한다...(울뛰)

8년 전
..(울뛰)...(마상)..그래도 넘나 잘어울리니까..봐준다..

8년 전
익인17
글쓴이에게
행복한 가정꾸렸으면... 베니의 소망이었는데.. 지금은 아들바보로 살아가고있겠지...

8년 전
흡.......맞아.....베니..행복한 아들바보로 살아가길..ㅁ7ㅁ8

8년 전
익인18
글쓴이에게
8ㅅ8 베니가 바라던 멋진아빠가 될수 있을꺼야..

8년 전
맞아 지금도 멋진사람이니까 분명 멋진아빠가 될꺼얌 8ㅅ8 울베니 ㅠㅠㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인19
난 아이린애들러편ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 기억에 ㅇ남는다
8년 전
ㅁㅈ 이것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
아 ㅂㄷㅂㄷ 아직도 그 얄미운 표정을 잊지모해
8년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 게이 연기력어떘어~
8년 전
익인21
영화보고 나서 그런가 103하면 jim@world닷컴밖에 생각안난다 스페셜영상에서도 나오는 그 엄청난 연기력
피폴 뚜!!!할때도 소름 모리아티 연기짱잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 피폴 뚜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 피폴 뚜!!!
8년 전
익인22
내기준 셜록은 201
8년 전
익인23
302 에서 하루살이 남자 재판할때 아이린 잠깐 나왔는데 셜록이 아이린 잊은척하면서 계속 생각하고 있었던거잖아
괘설렘 진심

8년 전
처음 느낀 감정..그걸 잊을수없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임..ㄹㅇ
8년 전