공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 코드가 예능판이 되어가고 있슴미다...ㄸㄹ

갓1
아 편집 진짜...
8년 전
갓2
지금 나만 달리는구나ㅋㅋㅋ
8년 전
갓3
역시 현미니
8년 전
갓4
미니 쉼표머리 커엽당
8년 전
갓5
현민이 진짜 카드운 지못미...
8년 전
갓6
산이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓7
문제 왜 저래ㅋㅋ
8년 전
갓8
뜻밖의 본진 출연... 우주대폭발 흥하자...?
8년 전
갓9
모자이크가 제대로 다 안돼서 카드 숫자 다 알 것 같아요...
8년 전
갓10
문제 원래도 쉬웠지만 갈수록 쉬워짐...
8년 전
갓11
자꾸 현민이 카드게임 못하는 걸로 편집하는데 현민이 그파때 쩔었ㅋㅋㅋ
8년 전
갓12
배진수 금요일...?
8년 전
갓13
저거 웹툰에 나왔던거...
8년 전
갓16
그 금요일인가...? 맞죠. 그거 되게 섬뜩하게 봤었는데 이건 뭐....
8년 전
갓14
뭐야 저게....
8년 전
갓15
저거 무서운 웹툰에서 나왔던 건데....소름돋는다고 유명했었음...
8년 전
갓17
아니 진짜 예능 다 됐네 코드..^^
8년 전
갓18
나도 현민이한테 누나라고 불려보고 싶다
8년 전
갓19
저분 현민이 진짜 좋아하시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓20
갓현민!
8년 전
갓21
저번에도 선생님이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓22
신앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓23
후광봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓24
ㅋㅋㅋㅋ다 현미니 문젴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓25
한석준앀ㅋㅋㅋㅋ사람 표정보는거 달인이신듯
8년 전
갓26
엥?
8년 전
갓27
룰이 ..
8년 전
갓28
무슨 소리야 저겤ㅋㅋㅋ
8년 전
갓29
그럼 문제 많이 풀어서 뭐함...
8년 전
갓30
말이야 방구야...
8년 전
갓31
석준이형 말 듣자...
8년 전
갓32
안돼...현민야...
8년 전
갓33
현민아 그거 아니야...
8년 전
갓34
룰이 왜이래ㅋㅋ
8년 전
갓35
진짜 허술하다...
8년 전
갓36
룰에 구멍이 뽕뽕...
8년 전
갓37
헐..
8년 전
갓38
와 돼박
8년 전
갓39
와뒈박
8년 전
갓40
와 대박
8년 전
갓41
대애애애애ㅐㅐㅐ박
8년 전
갓42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓43
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓44
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓45
연기하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓46
정무니!
8년 전
갓47
나 방금 보기 시작했는데 룰 설명해줄 사람 있니ㅠㅠ
8년 전
갓49
카드를 받아서 합이 제일 21에 가까운 수를 만드는거야!합이 21넘어가는 순간 카드 회수
8년 전
갓52
고마워!
8년 전
갓53
어... 정확하진 못한데 칩이나 카드 버릴때 기회카드 1장 써야된대요
8년 전
갓56
고마워요!
8년 전
갓48
그니까 지금 예고에 낚인거죠 저희?
8년 전
갓50
예 그러씀다 파닥파닥
8년 전
갓51
월척이구나!
8년 전
갓54
이런... 제대로 낚였군요. 현민이가 시청률의 포인트인걸 아는구나 제작진...!
8년 전
갓55
아 그래도 마음은 편안하닼ㅋㅋㅋ...
8년 전
갓57
와 나는 절대 안된다고 생각했는데 현민이 승부사다....
8년 전
갓58
222... 보통 거기서 스테이할텐데... 주위에포커플레이어나 승부사가 많았어서 그럴까요??
8년 전
글쓴갓
그러게....임과 장을 보고 자란 현민이....
8년 전
갓63
콩도 윷도...
8년 전
글쓴갓
현민이 짜란다!
8년 전
갓59
코드 못보는데 오현민 통과???
8년 전
갓62
아직 메매 안 끝났어요! 현재 2위예요
8년 전
갓60
와 완성
8년 전
갓61
저분 포커 좀 해보신듯한..
8년 전
갓64
근데 어차피 잃을것도 없잖...
8년 전
갓65
잃을 건 없는데 얻을 수 있는게 있을 수도 있다면..선택의 여지가 없다고 생각
8년 전
갓66
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ문제를 왜 저렇게 아무렇지도 않게 풀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓67
ㅘ 갓현민
8년 전
갓68
대박....
8년 전
갓69
갓현민 엉엉
8년 전
갓70
현민이 진심 천재....
8년 전
갓71
갓현민
8년 전
갓72
현민이 진심 한화에 몇번씩 활약하는거?
8년 전
갓73
홍신...2..
8년 전
갓74
콩이다
8년 전
갓75
2가 2번
8년 전
갓76
2가2번
8년 전
갓77
...콩이랑 친하게 지내다가 저주가 옮았나...?
8년 전
갓78
에이 설마 황신이겠어
에이 설마 황신이겠어

8년 전
갓79
으악 광고!
8년 전
갓80
아 맨날 현민이가지고 이래...
8년 전
갓81
현민이 기회카드가 몇장이길래..?현민이 카드 제대로 나올때까지 문제 풀고 카드 뽑고 무한반복 했을거 같은데
8년 전
갓82
블랙잭(짝)
8년 전
갓83
엉..?
8년 전
갓84
아광고...
8년 전
갓85
아 왜 지금 ㅂ??
8년 전
갓86
아 또 광고하제 진짜 좀 하지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓87
10인가?
8년 전
갓88
아 제발
8년 전
갓89

8년 전
갓90
와현민아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
갓91
(박수함성)
8년 전
갓92
후아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓93
역시 코드 현민의방
8년 전
갓94
오현민의 코드다
8년 전
갓95
ㄱㅋㅋㅋ쉼표 다시봐도 귀엽당
8년 전
갓96
아 우승하며 좋긴 좋은데...분량이...
8년 전
갓97
또 죽음의ㅋㅋㅋ
8년 전
갓98
우승 OR 라코가서 분량 빵빵하게 뽑고 살기 OR 그냥 빨리 죽고 다른 프로 보기
8년 전
갓135
살아야죠. 이건 억울해서라도 우승해야돼요.
8년 전
갓99
죽음쟁이들
8년 전
갓100
똑같은거 해??????
8년 전
갓101
그만좀 쥬겨라 그만좀
8년 전
갓102
또 저거...
8년 전
갓103
재탕 유갓 노잼쓰
8년 전
갓104
이거 서유리씨때...
8년 전
갓105
헐이거 와 진짜 또..ㅋ
8년 전
갓106
죽음의 게임재탕
8년 전
갓107
저거만 달라졌고 똑같네 어이없어라
8년 전
갓108
이거 정말 싫은 것중 하나... 현민이 있었으면 큰일났을지도ㅇㅅㅇ
8년 전
갓109
저거 안 맞음 어떡해?
8년 전
갓113
음... 그냥 기회 ㅃㅃㅇ...☆
8년 전
갓110
언제부터 카드 운이 두뇌게임이었고 언제부터 총쏘는 실력이 두뇌게임이었는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 지친다
8년 전
갓111
치즈인더트랩 보는 기분...어디까지 산으로 가실건가요
8년 전
갓112
정문언니...
8년 전
갓114
저게 뭐람...
8년 전
갓115
이게 무슨ㅋㅋㅋ
8년 전
갓116
게임이 점점 더러워져 간다 진짜...
8년 전
갓117
전혀 정치력 가리는 게임 같지도 않음
8년 전
갓118
...총싸움?
8년 전
갓119
아 이게 뭐냐고.......
8년 전
갓120
이게 무슨 게임이야ㅋㅋㅋㅋ 오락실 사격놀이지..
8년 전
갓121
진심 노잼...
8년 전
갓122
아 진짜 내가 이걸 봐야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓123
게임 좀 재밌게 만들어주세요 제발
8년 전
갓124
이해를 못하겠다
8년 전
갓125
5회 급하게 늘리느라 머리가 안돌아갔니..?
8년 전
갓126
이게 뭐야....
8년 전
갓127
이만큼 재미없게 만들기도 힘들겠다 진짜
8년 전
갓128
오 다음에 이런걸 고쳐줬으면 하는게 아니라 다음에는 안했으면 좋겠는 프로그램
8년 전
갓129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 진짜 나중에 서바이벌 게임하면 어떡하지... 자물쇠를 열면 랜덤으로 페인트탄 몇개가 들어있습니다. 3시간 후에 총이 지급됩니다?
8년 전
갓130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ206때 나왔던 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓137
으앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜요?? 블가부터 봐서 몰랐어요☆
8년 전
글쓴갓
룰브때 전설의 발암화에서 이럴거면 데스매치로 누구한명 죽는 걸로 하라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓138
두희찡...☆
8년 전
갓131
정문언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 순햐졌어ㅠㅠㅠㅠ 그파때처럼 독하면 시원하기라도하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓132
이게 어떻게 두뇌게임...?
8년 전
갓133
이거 지녀스 였으면 206만큼 욕먹었다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓134
쓰.. 두뇌게임 프로그램에서 저런 게임이 탈락자 고르는 게임?
8년 전
갓136
제작진 반성해야함
8년 전
갓140
떨어졌으면 하는 팀 적으라니ㅋㅋㅋ 점점..
8년 전