공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l

이렇게라도 보이콧해야 감독판에 대한 희망이 보입니다..

게다가 퀄도 너무 떨어져서 진짜 화납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜯은 이병들은 불량 잘 찾아서 공짜로 반품하십시오 ㅠㅠㅠㅠ 전 반품하고 왔습니다

이런 글은 어떠세요?

이병1
헐불량이많습니까?
8년 전
글쓴이병
잉크 튄 자국이라던가 미세구김도 있고 인쇄자국도 그대로 있고..ㅋㅋ 한둘이 아닙니다
8년 전
이병3
아, 전 그런 거 잘 못 보는데... 확인해봐야겠습니다.
8년 전
글쓴이병
저도 되게 둔해서 잘 못 찾는데 저도 쉽게 보이는 거 보면 금방 찾으실 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이병7
알겠슴다 감사합니다!
8년 전
이병2
포토에세이 퀄 괜찮다는 이병들도 많던데
8년 전
글쓴이병
주관적인 의견이야 다르겠지만 페이지 여백이 8장이나 되고 글자 간격도 안 맞고 말도 위아래 끊어져있고 우표처럼 아래에 조그마하게 들어가있고 정말 급하게 만든 티 나서 전 개인적으로 별로였습니다..ㅠㅠ
8년 전
이병4
아 오긴했는데 아직 안풀어봐서..
으아
고민되네요

8년 전
글쓴이병
자세한 정보 원하시면 태후갤러리 들어가서 확인해보셔도 좋을 거 같습니다 증거들이 끝도 없이 나옵니다ㅋㅋㅋ.....
8년 전
이병5
헐이미뜯었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴이병
이미 뜯으셨으면 불량 있는지 잘 찾아서 공짜반품 하십시오!
8년 전
이병6
아 감사하지말입니다ㅜㅜㅜㅜ포토카드 다 뜯어버렸는데 그래도 반픔 됩니까??
8년 전
글쓴이병
불량 있으면 포토카드와 함께 반품 가능할 겁니다!
8년 전
이병8
저는 꼼꼼히봤는데 불량 없었습니다! 퀄도 제 입장에서는 만족이라 반품할 생각은 없지만 안타깝네요ㅠ
8년 전
글쓴이병
사실 전 불량이 아니라 제작사에 보이콧하는 중이라 반품하는 거지만 이병은 만족하셨다니 다행입니다!
8년 전
이병9
아, 감독판 dvd때문에 그러십니까?
8년 전
글쓴이병
예 그렇습니다 다른 드라마와 비교해 떨어지는 퀄도 너무 아쉽지만 수요도 충분한데 제작사에서 일방적으로 이런 포토에세이 하나 내주고 디비디와 블루레이를 내주지 않겠다고 하는 게 너무 화가 납니다 그리고 이건 제 추측입니다만 태후 갤에서 많은 이들이 반품인증 글을 올리니 이걸 묻기 위해서 라인업도 안 정해진 콘서트 예매부터 하라고 하는 것도 어이가 없습니다 솔직히
8년 전
이병10
저는 딥디나 블레를 살 예정이 없어서 괜찮지만 사려고 하신 분들은 안타깝겠군요ㅠ 잘 해결되기를 빕니다!
8년 전
글쓴이병
혹시나 오해 하실까봐 말씀드립니다 전 단순히 퀄이 마음에 들지 않아 반품하려는 게 아닙니다
제작사에서 감독판 딥디,블루를 내주지 않겠다고 해서 보이콧하는 중인 겁니다
절대 반품을 강요하고자 쓴 글이 아님을 이병들에게 알립니다!

8년 전
이병11
그냥 제 생각이지만 말입니다 어차피 안 한다고 한 거 이런다고 달라질 게 없는 것 같습니다 ㅠㅠ...!
8년 전
글쓴이병
달라지지 않는다고 제 불만의 표현조차 하지 않을 생각은 없습니다! 단지 이 글을 통해 몰랐던 사람이 있다면 한 사람이라도 알아주셨으면 좋겠다는 마음에 쓴 글입니다
8년 전