공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1532l
재밌어? 무슨 내용이야? 나 드라마 잘 안 챙겨보는데 챙겨봐야할만큼 재미있을까.....

또또1
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴또또
봐야겠어 내용 대박이고만.. 고마워!
8년 전
또또2
진짜 재밌어 후회 안함.
8년 전
또또4
대충 줄거리는 박도경(에릭) 결혼식 당일날 예비신부가 갑자기 연락두절이 돼. 그리고 얼마후 외국에서 다른남자하고 여행다니고 있는 사진이 올라왔어. 그걸 알게된 박도경은 화가 나있던 찰나에 친구가 박도경한테 엿먹인 전예비신부가 다른 남자랑 결혼한다는 소식을 가져오고 복수를 계획해. 꽤 잘나가던 그 남자를 (직업이 투자자였음) 망하게 하고 결혼식까지 하루 전날 엎어졌는데, 알고보니 그 결혼식을 할 예정이었던 신부(오해영)하고 전예비신부(오해영)하고 이름만 같은, 완전 다른 사람이었던거야. 그러면서 서로 엮이게되는 로코야. 여기서 박도경이 계속 가까운 미래가 환상?상상?처럼 갑자기 떠오르게되면서 보게 돼. 실제로 일어나고 ㅋㅋㅋ 이런점들이 재밌더라.굿굿
8년 전
글쓴또또
오 대박이다 뭔가 오 신선해.. 고마워!!!!!!!! 한번 봐봐야겠다 거마우어어어ㅏㅏ!!!"
8년 전
또또3
재밌어! 간만에 로코 좋다ㅜㅜ 내용도 완전 뻔한것도 아니고 연기도 좋고
8년 전
글쓴또또
진짜 신선하더라 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마우ㅓ!
8년 전
또또5
나 1회 하길래 잠깐만 봐볼까 하다가 진짜 화장실 가는것도 참으면서 2회까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 재밌는 드라마 만나서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴또또
헐 그만큼이야? 봐야겠네.. 오.... 오.. 고마워!!!
8년 전
또또6
여자주인공이 솔직해서 좋아 보면서 애잔하기도 하고 내용도 신선해서 어떻게 풀어갈지 기대되는 드라마야
8년 전
글쓴또또
서현진만에 애잔 뭔가 알 거 같아 아 그거 너무 좋아 주말에 몰아서 보려고! 고마워!!!!!!
8년 전
또또7
진짳재미있어ㅠㅠㅠㅠ 두 배우분 들 다 케미쩔ㄹ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또또8
나오는 캐릭터 마다 개성넘침
8년 전
또또9
제발봐줘....ㅠㅠ
8년 전
또또10
다들 넘나 사랑스러워ㅠㅜ
8년 전
또또11
영상미가 너무 예쁘고 내용도 탄탄하고 연기도 탄탄해!! 보고나면 설레설레해지구 감성돋게 만들어ㅠㅠ!!! 꼭봐!!
8년 전
또또12
진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또또13
서현진 여신님ㅠㅠ
8년 전
또또14
휴인생드라마될삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현진좋아해서 봤는데 서현진도 너무 예쁘고 에릭진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐ㅠㅠㅠ
8년 전