공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3621l 1
드림하이때보고 처음보는거라 기대안해서 되게 잘한다고 생각했는데 초록창 반응은 별로 안좋네.....

이런 글은 어떠세요?

로로1
난 괜찮았는데
7년 전
글쓴로로
나듀
7년 전
로로2
연기 좋은데....잘하던데....뭔가 수지에게만 엄격한 잣대 들이대는거 같아....((나))
7년 전
로로4
2222 수지한테만 엄격한 것 같음
7년 전
로로33
4 못한다 느낄수는 있는거 같은 사람마다 다르니까 근데 좀 그냥 무턱대고 좀 그러는 반응도 없지않아있는?
7년 전
로로42
5 솔직히 잘하는데... 암만 나쁘게 봐도 평타...
7년 전
로로64
7년 전
로로3
난 좋았는뎅...
7년 전
로로5
잘하는것 같은뎅...
7년 전
로로6
근데 아이돌이란 편견가지고 봐서 그렇게 다른 동갑 여배우들처럼 앵간치 잘하는데...
7년 전
로로7
괜찮았음...전에 비해 좀 늘은 것 같았음
7년 전
로로8
나도 너무보기좋앗는데 댓글보고 ???..
7년 전
로로9
나는 늘어서 좋았어 자기가 노력해서 일단 전보다 나은 모습 보여줬잖아 그리고 보기에 막 거슬리지도 않았어 다만 그 수지 특유의 발음 그게 아직 덜 고쳐졌더라
7년 전
로로10
난 오늘보면서 잘한다고생각했어 진짜 계속봐야지
7년 전
로로12
잘하는ㄴ데.. 소리지를 때 조오그음 거슬리긴 하는데 얼굴이 그걸 커버함.. 그냥 너무 사랑스러
7년 전
로로13
진짜 난 별로 연기거슬리는것도 없고 잘하네 이러면서 봤는데..
7년 전
로로14
난 잘했다고 느꼈는데... 초록창반응은 좀 별로더라고..
7년 전
로로15
초록창은 뭐....그래도 티비캐스트는 좀 정화됐더라
7년 전
로로16
큰방 반응도 안 좋았어....8ㅅ8
7년 전
로로17
처음에는 뭐지...했는데 볼수록 괜찮더라
7년 전
로로18
괜찮던데.... 수지한텐 왠지 보면서 잘할까 ?라는 생각이 있는듯 물론 나도 그랬지만 잘하던데 일단 너무 예뻐줍니다.........
7년 전
로로19
나도 괜찮다고생각했는대 반응이ㅠㅠㅠ 수지 좋아는데 진짜 맘아팠으무ㅜ
7년 전
로로20
난 수지 미모에 치여서 본방 본거지만 사실 연기에 대해서는 부정적이었는데 의외로 잘해서 놀랬음. 심지어 수지 나올때만 재밌게봤어...
7년 전
로로21
잘했는데...
7년 전
로로22
수지연기보단 이건 대본이 문제겉러
7년 전
로로23
크게 거슬리는 건 없었는데 뭔가 발성?이런게 좀 부족해 보였음. 소리지를때 되게 너무 무작정 하이피치....뭔가 되게 듣기 좀 불편하고 그런?...오히려 애절하게 사연가득한 눈으로 지긋이 어딘가 바라보는 그런거는 또 나는 좋았음!
7년 전
로로26
잘하던데ㅠㅠ
7년 전
로로27
약간 아이돌이라는 색안경을 끼고 봐서 그런듭..근데 난 좋았어
7년 전
로로28
근데 사람들이 너무 수지 연기에만 초점을 두는듯 진짜 댓글이나 이런거 보면 너무 그 얘기 뿐이라서 기빨림.....드라마 자체를 좀 봐주지...그리고 악플러들은 드라마 보지도 않고 수지 연기 까더라
7년 전
로로29
난 그냥 목소리 톤 자체가... 맘에 안들어ㅠㅠ 연기?부분엔 뭐 크게 못하나?라고 생각이 안드는데 목소리 톤!! ㅠㅠ 아쉽다
7년 전
로로30
예고편보고 진짜 너무 어색하다고 생각했는데 오늘 본방 보니까 생각보다 괜찮던데
7년 전
로로31
연기는 개취니까. 솔직히 난 부족함을 많이 느꼈어.
7년 전
로로55
22..
7년 전
로로32
생각보다 잘하던데 방해되는 요소도 없었음..
7년 전
로로34
2 오나도 딱히 거슬린다거나 그런건 없더라
7년 전
로로35
나도 좋았어 이번에는 안좋은반응만큼 좋다는 반응도 많은거 같아
7년 전
로로36
ㅇㅇ나도 걍 예쁘다고만 생각
7년 전
로로37
난 좋았오
7년 전
로로38
난 ㄱ핸찮았는데 다들 엄청 박하더라...
7년 전
로로39
노력한게보이던데 방해되는부분도없었구 무난하게 좋았엉!
7년 전
로로40
괜찮던데
7년 전
로로41
그냥 그런데... 티저영상? 에서는 약간 읭? 했었는ㄴ데 무난하게 볼만할 것 같음!
7년 전
로로44
연기는 다 생각하는 게 다르지만 난 솔직히 많이 어색하더라. 오히려 건축학개론 때가 더 연기를 잘했던 것 같고... 기억 조작인가...
7년 전
로로45
나도괜찮앗는데..
못하는것도아니고또잘하는것두아니고그냥볼만한데

7년 전
로로46
솔직히괜찮았다!! 자연스러움
7년 전
로로47
진짜 잘함 ..
7년 전
로로48
난 좋았음. 이제껏 수지나오는 드라마다보면서 진짜 발연기다라고 생각했는데 이번꺼는 확 달라져서 놀람. 진짜 연기잘해ㄷㄷ. 얼굴도 물론 이쁨.
7년 전
로로50
별로여써.... 사실 수지는 원래 기대안해서 실망도 별로 안했는데 나는 김우빈이 더 아쉬웠음노무 기대하고봐서 그런가8ㅅ8
7년 전
로로51
그니깐..연기괜찮던데
7년 전
로로52
소리만 안지르면 괜찮음
7년 전
로로53
놀라는거나
7년 전
로로54
난 괜찮던뎅
7년 전
로로56
표정도 없고 감정도 없음 수지한테만 잣대를 들이미는게 아니라 여배우가 저렇게 했어도 똑같았을 거임. 기준이 다른가봐 각자.
7년 전
로로57
난 완전 괜찮았음 한번 보고 핵잼이라서 방금 다 봄
7년 전
로로58
나도 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로59
솔직히 수지연기보다 대본이 더 문제라고 봄 ㅠㅠㅠ너무 90년대 스러워ㅠㅠ 내용이ㅜㅠㅠㅠㅠ
물론 더 봐야 알겠지만 현재까진 그래ㅠㅠㅠ
재밌긴 한데 뭔가 한방이 없다ㅠㅠㅠ
수지 솔직히 연기 잘하고 진짜 늘었던데..
김우빈이랑 케미도 진짜 좋고

7년 전
로로60
수지 나이에 저만큼 하는 여배우가 있나....
7년 전
로로61
뭔가 괜찮다 싶다가도 어색하거나 감정없어보이는 장면도 보이고
알다가도 모르겠..

7년 전
로로62
난 괜찮았어
7년 전
로로63
난 부족함을 좀 느꺘음
7년 전
로로65
난좋음 수지연기
7년 전