공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1656l

이런 글은 어떠세요?

로로1
수지 아빠가 뺑소니 당해서 죽었는데 그거 덮어준 검사가 김우빈 생부야
7년 전
글쓴로로
아.....
7년 전
로로8
와우 자기 생부가 그런걸 김우빈은 알고이써???
7년 전
로로2
계속보고있ㅅ었는데모르겠어 ㅎㅎ
7년 전
글쓴로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로3
글고 내용이 더 있나봐... 과거내용이
7년 전
글쓴로로
오!! 궁금하군
7년 전
로로4
갑과 을 말하는거아냐?
7년 전
글쓴로로
응?드립이야?
7년 전
로로9
아니 내을이여서는안된다가 자기가 갑이고 노을이가 을인상태로 만나서는 안된다고
7년 전
글쓴로로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그러쿤!!
7년 전
로로11
드립이랰ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
민망쓰...
7년 전
로로5
자기가 원하는? 노을과 많이 달라서? 우선 더 봐야알거같음
7년 전
글쓴로로
어렵구만
7년 전
로로6
그 뺑소니를 김우빈이 낸거야?
7년 전
로로7
아닝그건아냥
7년 전
로로15
아하아하 오늘 30분못봐서! 근데 김우빈은 자기생부가 누군지아는거야?
7년 전
로로16
응응 그검사인거알어!
7년 전
로로10
그냥 을이가 더 잘 되길 희망했는데 그게 아니니까 그런 거 아님? 과거와 다를 바 없는 모습이라
7년 전
글쓴로로
아하!!!!
7년 전
로로12
왜 난 그 갑을관계에서 을인줄...
7년 전
글쓴로로
맞는듯!
7년 전
로로13
나의 을이라할때 겁나설렘
7년 전
로로17
ㅇ ㅇㅇㅁㄲㅋ나도나돜ㅋㄱㅋ
7년 전
로로14
과거가 더 나올듯
7년 전
로로18
아직 과거 내용 덜 나온 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로19
난 과거에서는 정의?로운그런아이였는데 지금은 약간 속물적이니까 내가아는 을이가 아니다 그런거아니야?
7년 전
로로21
김우빈이 검사가 아니라 연예인이 된 거 보면
과거에 자기아빠가 수지아빠 뺑소니범 덮어준 거 알게 되고 때려친듯..?

7년 전
로로22
대학때가 더 남았는데 이때 확실히 감정생기고 실수하고 그래서 이게 계기가 되서 이제 함부로 좋아할수도 없는 사이가 되버림 대충 머때문인지는 알겠는데 스포라 말은 못하겠고 암튼 그 사건이 있고나서 김우빈이 수지한테 그런감정이 생기는데 이게 해석이 다양한듯 저 아이는 갑을 관계에서 을이 되어선 안된다도 있고 원래 을이는 당당하고 당찬아이였는데 세상에 찌들어서 속물로 변해버려서도 있고 어떻게든 잘살고있을줄 알았는데 자기가 던져준 수표를 꽉쥐고 걸어가는 모습에서 어떤식으로 살아왔을지 보이니까 그럴수도 있고
7년 전
로로23
오오 쩐다
7년 전
로로24
과거의 을이 같으면 돈은 자기 얼굴에 뿌려도 모자랄거라고 생각했는데 지금 을이는 너무 속물적으로 현실적으로 변해버려서..?
7년 전